Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2012, 23:02   #1
monro86
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 31
Вопрос Как изменить шаблон консольного приложения Win32?

Ребят, подскажите, оч замучался каждый раз писать кучу текста.
При создании проекта консольного приложения Win32, в редакторе такой код:
Код:
#include "stdafx.h"

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	return 0;
}
А мне нужно для обучения, другое.
Хотелось чтобы при создании консольного приложения Win32 был вот такой код:

Код:
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
using namespace std;


int main()
{
	setlocale(LC_ALL, "Russian");

	system("pause");
	return 0;
}
monro86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 23:26   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

создаешь пустой win32 консольный проект, добавляешь cpp файл, вставляешь туда
Код:
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
	return 0;
}
stdafx.h тебе не нужен
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 00:59   #3
monro86
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 31
По умолчанию

Наверное это не то что мне нужно,
нужно чтобы при создании нового проекта, установленные шаблоны/Win32/Консольное приложение Win32, создавался файл с моим кодом
monro86 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разрешение консольного приложения Bags Общие вопросы C/C++ 3 11.02.2012 20:43
Остановка консольного приложения Igolka6662 Общие вопросы C/C++ 2 06.11.2011 20:07
Шаблон при создании нового консольного приложения Arsenx777 C# (си шарп) 1 18.10.2011 22:16
Как выставить размер окна консольного ДОС приложения? tolikrog Помощь студентам 5 27.01.2010 13:22
Как поюзать ClentSocket из консольного приложения? Sitnic Мультимедиа в Delphi 1 20.04.2009 20:09