Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.04.2008, 22:11   #1
HunterMan
Форумчанин
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 58
Репутация: 10
По умолчанию ANSI

Я использую при написании Анси кодировку и функции Анси, типа:
CreateWindowExA(...)

И вот когда пускаю програму, то текст в названии окна, в названии столбцов ставленых отображается некоректно, а точнее ввиде всяких квадратиков и чисел. В чем ошибка? И самое главное: помогите ее исправить.
HunterMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 09:34   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,840
Репутация: 6850
По умолчанию

А пример прикрепить?
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 23:17   #3
MaTBeu
Eclipse Foundation
Профессионал
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Адрес: Стокгольм
Сообщений: 2,623
Репутация: 1148
По умолчанию

Лучше используй ЮНИКОД кодировку. О твоей проблеме вот здесь. Я тоже сталкивался.
MaTBeu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ansi в UTF-8 и наоборот UTF-8 в Ansi Alar Работа с сетью в Delphi 3 09.12.2010 18:02
ASCII в ANSI JRcoker Общие вопросы Delphi 5 03.08.2008 15:49
помогите сделать прогу на С(ansi C) tibult Общие вопросы C/C++ 1 07.05.2008 17:17
юникод в ANSI techner Общие вопросы Delphi 6 12.12.2007 21:40
Протоколы терминала ANSI, VT52, VT100... Aslan Общие вопросы Delphi 2 30.10.2007 16:45


17:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.