Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2011, 21:55   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

До чего же ленивый народ пошел...
Код:
// asdasdadasdsad.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//

#include "stdafx.h"
#include <math.h>

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{

	int a[5] = {10, -15, 4, -11, 3};
	int res = 0;
	for(int i=0; i<5; i++)	if(abs(a[i]) > res) res = abs(a[i]);

	int i=0;
	for(;i<5 && a[i]<0;i++); int sum=0;
	for(++i;i<5 && a[i]<0;i++) sum+=a[i];
	printf("%d\n%d\n",res,sum);	getchar();

	return 0;
}
Эх студенты, студенты... Где же ваша смекалка и стремление к знаниям... Неужели злые гадкие преподаватели сьели?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 22:34   #12
Елена__
Пользователь
 
Аватар для Елена__
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 37
По умолчанию

#include "stdafx.h" ошибку выдает(
Елена__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 22:36   #13
Елена__
Пользователь
 
Аватар для Елена__
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 37
По умолчанию

я с этим вообще не понимаю(почему как ошибка идет..во всех программах так..
Елена__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 22:45   #14
Sam Gold
Форумчанин
 
Аватар для Sam Gold
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 538
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Елена__ Посмотреть сообщение
#include "stdafx.h" ошибку выдает(
Компилятор какой?

stdafx.h это файл предкомпилированных заголовков в MSVS.
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Sam Gold вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 22:50   #15
Елена__
Пользователь
 
Аватар для Елена__
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 37
По умолчанию

Microsoft Visual С++ 6.0 ты про это?
Елена__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 22:51   #16
Елена__
Пользователь
 
Аватар для Елена__
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 37
По умолчанию

#include "stdafx.h" заменить на что-нибудь нельзя????
Елена__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 23:02   #17
Sam Gold
Форумчанин
 
Аватар для Sam Gold
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 538
По умолчанию

Если в настройках проекта отключено использование предкомпилированных заголовков то просто сотри #include "stdafx.h".
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Sam Gold вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 23:05   #18
Елена__
Пользователь
 
Аватар для Елена__
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 37
По умолчанию

если стираю еще больше ошибок выдает
Елена__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 23:07   #19
Елена__
Пользователь
 
Аватар для Елена__
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 37
По умолчанию

можно просто какое-нибудь другое начала сделать??
Елена__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 23:08   #20
Елена__
Пользователь
 
Аватар для Елена__
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 37
По умолчанию

начало* просто не знаю как где и что отключать(
Елена__ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамические массивы и массивы варианты N@stya Помощь студентам 0 11.06.2010 21:09
С++, Массивы, динамические массивы. -Sunshine- Помощь студентам 1 19.04.2010 02:17
Даны одномерные массивы А и В. Сформировать массивы, состоящие из элемент LyaLya Помощь студентам 15 20.12.2009 14:12
Массивы StudentPolitech Общие вопросы C/C++ 4 24.09.2009 15:21