Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Название темы включает слова - "Помогите", "Спасите", "Срочно"
Название темы не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте >>>правила <<< и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 05.07.2010, 19:07   #21
awilum
Форумчанин
 
Аватар для awilum
 
Регистрация: 23.12.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 98
Репутация: 62
По умолчанию

apromix
Цитата:
Мне вот нужен новый сайт - я делаю в корне новую папку, кидаю туда скрипт. Было бы хорошо, чтобы TCMS работала с таких папок, а то сейчас сайт на ней работает,
ну пока это вручную

$VAL = 0 <- КОРЕНЬ

http:/localhost/ - $VAL = 0
http:/localhost/folder1/ - $VAL = 1
http:/localhost/folder1/folder2/ - $VAL = 2

путь к паке именно из адресной строки.

мне не нравится денвер с его структурой папок. Работаю с ХAMPP и в нем
практически все как на реальном сервере.

Цитата:
а в админку зайти невозможно, сразу перебрасывает в корень
не понял этой фразы. У вас сайт работает, но в админку не пускает ? вы качали последние сборки ? Перенаправляет после ввода пароля ?


Цитата:
Ну и еще одна идея: может пора уже добавлять в CMS категории для страниц? Ведь не все сайты, даже простые, состоят из двух-трех страниц.
да наверно.
__________________
https://github.com/Awilum - Open Source Evangelist
awilum вне форума  
Старый 05.07.2010, 19:33   #22
apromix
PHP, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для apromix
 
Регистрация: 07.05.2008
Адрес: Украина, Черновцы
Сообщений: 388
Репутация: 47

icq: 499637481
skype: sergiytkach
По умолчанию

Да. Вот у меня: захожу в админ-панель по адресу http://tcms3/my/admin.php, но все ссылки в ней (в меню) без каталога my, то есть указывают на корень сайта, где админ-панели просто быть не должно. Переменная $VAL = 1.
__________________
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
мои проекты
apromix вне форума  
Старый 05.07.2010, 19:39   #23
awilum
Форумчанин
 
Аватар для awilum
 
Регистрация: 23.12.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 98
Репутация: 62
По умолчанию

apromix
$VAL на админку не влияет. $VAL для работы ЧПУ самого сайта, в админке ЧПУ нет.

меню админки которое у вас перекидывает не туда лежит в admin.menu.php

Код:
$data['menu'] = '<li><a href="'.$config['site_url'].'admin.php?pages">'.$txt['pages'].'</a></li>
			<li><a href="'.$config['site_url'].'admin.php?menu">'.$txt['menu'].'</a></li>
			<li><a href="'.$config['site_url'].'admin.php?backup">'.$txt['becup'].'</a></li>
			<li><a href="'.$config['site_url'].'application/libraries/ajaxfilemanager/ajaxfilemanager.php">'.$txt['files'].'</a></li>
			<li><a href="'.$config['site_url'].'admin.php?themes">'.$txt['themes'].'</a></li>
			<li><a href="'.$config['site_url'].'admin.php?settings">'.$txt['settings'].'</a></li>
			<li><a target="_blank" href="'.$config['site_url'].'index.php">'.$txt['site'].'</a></li>
			<li><a href="'.$config['site_url'].'admin.php?logout">'.$txt['logout'].'</a></li>';
вы в конфиге $config['site_url'] выставили ?


http://localhost/ .... и так до самого каталога

у меня $config['site_url'] = 'http://localhost/Projects/Template_CMS/TemplateCMS_0_87/';
__________________
https://github.com/Awilum - Open Source Evangelist
awilum вне форума  
Старый 05.07.2010, 19:48   #24
apromix
PHP, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для apromix
 
Регистрация: 07.05.2008
Адрес: Украина, Черновцы
Сообщений: 388
Репутация: 47

icq: 499637481
skype: sergiytkach
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от awilum Посмотреть сообщение
вы в конфиге $config['site_url'] выставили ?
Верно, теперь все работает как надо Спасибо. Буду ждать обновления CMS.

Я написал в приват, но ответа не получил. Могу поддерживать украинскую локализацию системы, мелкие исправления и т.п.
__________________
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
мои проекты

Последний раз редактировалось apromix; 05.07.2010 в 19:51.
apromix вне форума  
Старый 05.07.2010, 20:13   #25
awilum
Форумчанин
 
Аватар для awilum
 
Регистрация: 23.12.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 98
Репутация: 62
По умолчанию

apromix
Конечно будет украинский интерфейс как и другие языки, я помню этот вопрос
Просто я пока не дошел до него. Пока, что проблема не в переводе самой CMS это сделать просто. А вот перевод плагинов, у них там свои заморочки.

К примеру один из вариантов решения(простой) а может все равно как там выводится надпись Bold или Жирный все равно все визуально видно...

остальные варианты перевода редактора я пока не обдумывал(хоть и есть переводы офф.) но вот их тогда чтоли тоже прийдется выкладывать на сайте Template CMS. А перевод Ajax File Manager вообще кривой местами...
__________________
https://github.com/Awilum - Open Source Evangelist
awilum вне форума  
Старый 06.07.2010, 07:25   #26
igh0st
Форумчанин
 
Аватар для igh0st
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 136
Репутация: 109
По умолчанию

Симпатично. Еще бы простенький форум к ней.
igh0st вне форума  
Старый 06.07.2010, 13:39   #27
apromix
PHP, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для apromix
 
Регистрация: 07.05.2008
Адрес: Украина, Черновцы
Сообщений: 388
Репутация: 47

icq: 499637481
skype: sergiytkach
По умолчанию

Это уже наверное будет, когда появятся плагины к системе Просто не все нужны форумы.
__________________
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
мои проекты
apromix вне форума  
Старый 11.07.2010, 07:52   #28
LeoN
Форумчанин
 
Аватар для LeoN
 
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: Сибирь
Сообщений: 278
Репутация: 46

icq: 358-799-007
skype: LeoGigRu
По умолчанию

Начало хорошее, но многих функций ядра нет.
Без БД сделать что то стоящее сложновато, на то БД постоянно и улучшают.
Проверки URI я так и не нашел, а значит умело составленный адрес откроет файлы кмс. насколько я увидел, что проверки входящих параметров нет вообще.
Строгих рамок и требований для шкур и модулей нет, а значит всякая фигня будет писаться сторонними программистами.
Еще есть предложение объединиться и сделать стоящий продукт.
__________________
Разработка сайтов -дело прикольное

Последний раз редактировалось LeoN; 11.07.2010 в 08:03.
LeoN вне форума  
Старый 11.07.2010, 11:46   #29
apromix
PHP, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для apromix
 
Регистрация: 07.05.2008
Адрес: Украина, Черновцы
Сообщений: 388
Репутация: 47

icq: 499637481
skype: sergiytkach
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LeoN Посмотреть сообщение
Проверки URI я так и не нашел, а значит умело составленный адрес откроет файлы кмс. насколько я увидел, что проверки входящих параметров нет вообще.
Поддержу. Нужная штука.
__________________
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
мои проекты
apromix вне форума  
Старый 11.07.2010, 19:28   #30
awilum
Форумчанин
 
Аватар для awilum
 
Регистрация: 23.12.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 98
Репутация: 62
По умолчанию

LeoN

Цитата:
Начало хорошее, но многих функций ядра нет.
Без БД сделать что то стоящее сложновато, на то БД постоянно и улучшают.
да, не просто. приходится придумывать свои велосипеды...

Цитата:
Проверки URI я так и не нашел, а значит умело составленный адрес откроет файлы кмс. насколько я увидел, что проверки входящих параметров нет вообще.
не совсем понял. вы имеете введу прочерять URI на нехорошие символы ?
все таки наверно надо добавить эту функцию

function clean_url($text) {
$code_entities_match = array(' ','--','&quot;','!','@','#','$','%','^', '&','*','(',')','_','+','{','}','|' ,':','"','<','>','?','[',']','\\',';',"'",',','.','/','*','+','~','`','=');
$code_entities_replace = array('-','-','','','','','','','','','','','', '','','','','','','','','','','','' ,'');
$text = str_replace($code_entities_match, $code_entities_replace, $text);
return $text;
}


Цитата:
Строгих рамок и требований для шкур и модулей нет, а значит всякая фигня будет писаться сторонними программистами.
Опубликовал 0.9 версию. Движок переписан + новые возможности

+ появилась возможность создавать и вызывать сниппеты из шаблона
+ текстовый редактор Ckeditor c плагином для просмотра изображения на сервере
+ переписан движок. Теперь он имеет другую структуру
+ новая система шаблонов
+ улучшена безопасность
+ редизайн админки
+ создавать новые темы оформления еще приятние благодаря подсветки синтаксиса онлайн

и есть доки по созданию шаблонов тут: http://templatecms.webdevart.ru/docs

Цитата:
Еще есть предложение объединиться и сделать стоящий продукт.
Этот проект вообще даже на поддержку ЧПУ не рассчитывался. Но просьбам людей сделал то что он сейчас представляет.
Расширять в что то большее сложно, тк. изначально была цель сделать очень простую систему у нее как такового АПИ нет что бы можно было писать зависимые Модули.
Так что пока что ничего не могу сказать по этому поводу...

Но сайты: сателлиты и визитки можно делать и на этом функционале что имеется вполне комфортно
__________________
https://github.com/Awilum - Open Source Evangelist
awilum вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
New CMS Aexx WordPress и другие CMS 11 17.10.2009 22:26
Что за CMS-ка ? NecRoMat WordPress и другие CMS 6 13.07.2009 09:23
Вопрос о CMS Ivn WordPress и другие CMS 3 21.03.2009 21:04
Картинки и CMS kirill555 PHP 3 10.12.2007 03:40


11:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.