Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.06.2010, 23:16   #1
Komap
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2010
Адрес: Екат
Сообщений: 12
Репутация: 10

icq: 7151913
skype: kep5555
Восклицание Переустановил винду появилась проблема с кулером !

Переустановил винду с Висты на ХР ! Всё вроде нормально , но сталь громче работать кулер и нагреваться комп сильнее стал !
(У меня ноутбук ASUS )
Помогите пожалуйста , дайте совет что сделать !


Только что заметил , когда кулер начинает гудеть повышается ЦП (с50 до 80) !!!! я думаю что это что то значит !! ПОМОГИТЕ МНЕ СТРАШНО

Последний раз редактировалось Komap; 11.06.2010 в 23:59.
Komap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 23:28   #2
Vikenty
Заслуженный флудер
Профессионал
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Россия. Мск область
Сообщений: 1,473
Репутация: 561

icq: 612979261
По умолчанию

Странно, может совпало?

Последний раз редактировалось Vikenty; 11.06.2010 в 23:31.
Vikenty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 23:30   #3
Komap
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2010
Адрес: Екат
Сообщений: 12
Репутация: 10

icq: 7151913
skype: kep5555
По умолчанию

Да по умолчанию )
__________________
ЛАМЕР! XD
Komap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 23:32   #4
Vikenty
Заслуженный флудер
Профессионал
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Россия. Мск область
Сообщений: 1,473
Репутация: 561

icq: 612979261
По умолчанию

Тогда опять установите Vista посмотрим
Vikenty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 23:33   #5
Komap
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2010
Адрес: Екат
Сообщений: 12
Репутация: 10

icq: 7151913
skype: kep5555
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vikenty Посмотреть сообщение
Странно, может совпало?
Не думаю , когда виста стояла , кулер погудит 2 мин и утихает ! А здесь постоянно .((
__________________
ЛАМЕР! XD
Komap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 23:35   #6
Komap
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2010
Адрес: Екат
Сообщений: 12
Репутация: 10

icq: 7151913
skype: kep5555
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vikenty Посмотреть сообщение
Тогда опять установите Vista посмотрим
Там была лицензия ! (трудно найти такую же) Может с дровами что нибуть ?
__________________
ЛАМЕР! XD
Komap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 23:58   #7
Komap
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2010
Адрес: Екат
Сообщений: 12
Репутация: 10

icq: 7151913
skype: kep5555
По умолчанию

Только что заметил , когда кулер начинает гудеть повышается ЦП (с50 до 80) !!!! я думаю что это что то значит !! ПОМОГИТЕ МНЕ СТРАШНО
__________________
ЛАМЕР! XD
Komap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 00:01   #8
raxp
Профессионал
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
Репутация: 3006
По умолчанию

во время гудения сделайте скриншот диспетчера процессов и приложите, есть вероятность какой-нить процесс грузит.
__________________
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 00:07   #9
Komap
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2010
Адрес: Екат
Сообщений: 12
Репутация: 10

icq: 7151913
skype: kep5555
По умолчанию

__________________
ЛАМЕР! XD
Komap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 00:19   #10
Alex Cones
Trust no one.
Профессионал
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Адрес: In the middle of nowhere.
Сообщений: 6,526
Репутация: 1440
По умолчанию

ЭТО Вы называете виндой? Признавайтесь, зачем Вам Зверь? Ставьте чистую и никто не будет мешать.
Цитата:
"PowerStrip" is not required to run at start up. PowerStrip is a Video Mode Editor to allow special Refresh Rates and Tweaking of Video Settings
Удаляйте эту СТРЯПНЮ и смотрите на красивую чистую систему. Удаляется через Control Panel.
__________________
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После установки VS2010 и запуска моего проекта появилась проблема..., Конкретно с WMPLib. Casper-SC Общие вопросы .NET 1 23.05.2010 15:12
DVD резаки. Переустановил Винду привод глючит rysbek Железо 3 06.02.2010 00:47
Переустановил ОС, слетела проверка орфографии HellMercenariess О форуме и сайтах клуба 7 14.12.2009 21:10
вопрос : как сделать при введение имени появилась картинка Джавад Microsoft Office Excel 2 08.07.2009 20:38


01:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.