Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.05.2010, 13:38   #1
Skif-F
Форумчанин
 
Регистрация: 24.03.2010
Адрес: Нижегородская обл.
Сообщений: 349
Репутация: 95
По умолчанию Два монитора

Имеется: компьютер с 2-мя мониторами. ОС: Win XP, Win 7. Рабочий стол расширен на оба монитора, панель задач располагается только на основном.
Вопрос: можно ли сделать так, чтобы панель задач дублировалась или растягивалась на второй монитор?
Помнится когда-то давно, когда Win Me только-только отошла в страну предков, при работе с двумя мониторами на Win XP панель задач растягивалась на оба монитора, но тогда были немного другие видюхи и DirectХ...
Skif-F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 15:15   #2
Zloy_Doomer
Форумчанин
 
Аватар для Zloy_Doomer
 
Регистрация: 25.04.2008
Адрес: Гдето в Украине
Сообщений: 277
Репутация: 32

icq: 351343579
По умолчанию

Поройся в настройках видеокарты, там есть опции клонировать, растянуть и еще чето...Я делал так, но уже не помню как называется ета опция, а посмотреть нету возможности...
__________________
it is a good day to die
Zloy_Doomer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 08:00   #3
Skif-F
Форумчанин
 
Регистрация: 24.03.2010
Адрес: Нижегородская обл.
Сообщений: 349
Репутация: 95
По умолчанию

Я знаю, раньше это было, но в современных драйверах видеокарт я этого найти не могу - ни в ATI, ни в nVidia
Skif-F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 13:12   #4
raxp
Профессионал
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
Репутация: 3006
По умолчанию

не знаю, сработает-ли для вашей видеокарты, так как вы ее не указали, но попробуйте поиграться:
- MultiMonitor Taskbar (добавляет свою панель задач на клона)
- ultra monitor
- tvtool
__________________
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 13:50   #5
Skif-F
Форумчанин
 
Регистрация: 24.03.2010
Адрес: Нижегородская обл.
Сообщений: 349
Репутация: 95
По умолчанию

Спасибо. Пока остановлюсь на Ultra Monitor.
MultiMonitor Taskbar значительно слабее
Skif-F вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
два монитора на один системный блок radja23 Железо 5 20.01.2009 14:25
Диагональ монитора. Levsha100 Помощь студентам 3 09.12.2008 00:52
Выбор монитора Cannibal Железо 3 25.09.2008 16:39
два TMediaPlayer и два AVI-файла zeleniy Компоненты Delphi 0 01.06.2007 14:14
данные о видеосистеме: тип видеоадаптера, тип монитора, режим монитора: разрешение, частота обновления WaxeP Win Api 9 15.04.2007 18:12


15:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.