Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.10.2009, 13:59   #1
BloodDoc
Пользователь
 
Аватар для BloodDoc
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 22
Репутация: 10
По умолчанию 100% "прописка" уже установленной программы

Столкнулся с такой проблемой, что мне нужно заставить вин хп "принять" прогу как установленную. Дело в том, что я сижу на Win7 и использую XP Mode, у меня есть программа, которую я хочу "прописать" как установленную, для того, чтобы через XP Mode (Virtual PC) запустить ее на Win7. Я даже инстальники создавал - бесполезно, она все-равно не появляется в приложениях ХП мода, хотя другие установленные проги появляются. В "Установке и удалении программ" она есть. Как можно заставить ХРюшу думать что эта прога установлена?)
BloodDoc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 14:16   #2
raxp
Профессионал
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
Репутация: 3006
По умолчанию

а чего-бы не сделать портабле-версию?
__________________
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 16:51   #3
BloodDoc
Пользователь
 
Аватар для BloodDoc
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 22
Репутация: 10
По умолчанию

Потому, что на Win7 программа ни в какую работать не будет
BloodDoc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 16:54   #4
raxp
Профессионал
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
Репутация: 3006
По умолчанию

тогда уточнение, прога ваша (перекомпильте) или чужая инсталляция, если чужая мож есть версии на win7... и что это за прога?
__________________
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 17:40   #5
BloodDoc
Пользователь
 
Аватар для BloodDoc
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 22
Репутация: 10
По умолчанию

Прога конечно чужая, обычный IG Walker бот. Инсталяшку не найти
BloodDoc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 18:03   #6
BloodDoc
Пользователь
 
Аватар для BloodDoc
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 22
Репутация: 10
По умолчанию

Проблему решил по-другому. Спасибо. Тему можно закрывать)
BloodDoc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 21:46   #7
raxp
Профессионал
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
Репутация: 3006
По умолчанию

ну, а поделиться решением с людьми?
raxp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body tabikA HTML и CSS 5 24.02.2009 22:50
Под прикрытием "кризиса" наши доблестные "управители" хотят утопить нас в радиоактивных отходах mihali4 Свободное общение 1 17.01.2009 02:43
"введите текст из 100 литер..." katya36 Помощь студентам 39 22.12.2008 18:39


07:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.