Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.11.2006, 10:40   #1
SALEM
 
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 5
Печаль Query1.SQL.Add('.......'); <--- ПОМОГИТЕ !!!

Сообщение от SALEM
Как select ' ом выдернуть помеченные на уд. записи из dbf Table...

HELP !!!
SALEM вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 22:35   #2
nova-alex
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 51
По умолчанию

а как помечаешь в тебле на удаление?
nova-alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 08:20   #3
SALEM
 
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 5
Счастье

Table1.Delete; , а в SQL (DELETE FROM) и ЧТО ???
SALEM вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 11:29   #4
nova-alex
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 51
По умолчанию

Если Table1.Delete стоит перед SQl , то запись как раз и не будет видна, т.к. она уже хотябы помечена на удаление
Правда сам метод Table.Delete именно удаляет активную запись, бывает даже без последующего Table.Post
Поэтому может лучше SQL запрос по необходимым признакам (не Delete From) делать до Table.Delete
nova-alex вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы



Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS