Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.05.2012, 18:42   #1
BaronVik
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 36
Вопрос Таймер

Добрый вечер уважаемые программисты.
У меня есть кусочек кода. Мне нужно узнать за какой промежуток времени он выполняется(Должно выскочить диалоговое окно).

PHP код:
Timer tm = new Timer();
                
tm.Start();
                
Random random = new Random(); // Будем делать случайную матрицу
                
for (int k 0ki++)
                    for (
int j 0nj++)
                        
mass[kj] = random.Next(-100100); // Случайные значения от -100 до 100
                
tm.Stop();
                
//MessageBox.Show(Convert.ToString(ВОТ ТУТ НЕ ЗНАЮ ЧТО ВПИСАТЬ), "Инфо", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information); 
И вообще правильно ли я время засекаю. Может быть нужно не через старт и стоп,а через что-то другое?
BaronVik вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 18:55   #2
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...tickcount.aspx
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 19:00   #3
BaronVik
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 36
По умолчанию

Можно на русском языке?
BaronVik вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 19:04   #4
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

можно, мсдн на много языков перевели.
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 09:05   #5
Reskov
Форумчанин
 
Аватар для Reskov
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 250
По умолчанию

зачем вам таймер??? он для других целей
Код:
static void Main(string[] args)
    {
        Stopwatch stopWatch = new Stopwatch();
        stopWatch.Start();
        Thread.Sleep(10000);
        stopWatch.Stop();
        // Get the elapsed time as a TimeSpan value.
        TimeSpan ts = stopWatch.Elapsed;

        // Format and display the TimeSpan value.
        string elapsedTime = String.Format("{0:00}:{1:00}:{2:00}.{3:00}",
            ts.Hours, ts.Minutes, ts.Seconds,
            ts.Milliseconds / 10);
        Console.WriteLine("RunTime " + elapsedTime);
    }
Reskov вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
таймер IvaneOK Общие вопросы C/C++ 7 31.05.2011 19:14
Таймер Sheva144 C++ Builder 2 19.04.2011 17:24
Таймер на С++ Александр Елис Помощь студентам 3 26.01.2010 16:30
Таймер graff Общие вопросы C/C++ 11 04.07.2009 00:36
Таймер IVANSour Общие вопросы Delphi 2 18.01.2009 14:41


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS