Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2009, 20:32   #1
Mclaren
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 65
По умолчанию Народ зацените задачу!!! неделю писал.

Может у кого какие дополнения есть. Вносим. Будет круто!!!!
Вложения
Тип файла: rar BazaD.rar (4.2 Кб, 24 просмотров)
Mclaren вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 20:52   #2
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию

Неопознанный Идентификатор. Исправляй ошибки, вникать не в "удовольствие".
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 21:05   #3
Mclaren
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

А ты через какой Паскаль запускал?
Mclaren вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 21:09   #4
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию

TB, Free.. проверь, наверняка так и есть..
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 21:42   #5
Mclaren
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Запусти через Free/ а не через ABC. Если ошибка напиши где и какая
Mclaren вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 21:53   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

NSvirus, уберите открывающую фигурную скобку
Код:
{procedure  ExpHTML(var f:Tip; Var h:TX);
думаю, что она туда случайно затесалась.

Mclaren, выглядит устрашающе.
И даже, местами работает.
Но при попытке добавить элемент, после ввода каждого поля (по enter), каждое введённое значение стирается. когда дошёл до последного элемента получил ошибку. программа написала 'Gotovo'.
нажал стрелку и получил ошибку в процедуре
{Sazdaut Okno}
procedure Wind(k:byte);
на операторе WriteLn - ошибка "File Not Found!"
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 22:20   #7
Mclaren
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Эту ошибку я предусмотрел и поэтому ввел такую фишку. короче запусти прогу... далее в правом верхнем углу есть кнопка "Noveui FILE" нажми на нее . Поттверди создание файла и добавляй элементы. Ну как работает?

Последний раз редактировалось Mclaren; 08.06.2009 в 22:32.
Mclaren вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 22:56   #8
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

это заработало. запись добавилась (хотя, всё так же, при вводе по Enter введённый текст стирается зачем то ;(

после ввода. нажал просмотреть. всё ок.
потом изменить. вверху открылось окошко. я понажимал клавиши и получил "Runtime error 106 at 0000:1062."
программа закрылась...

короче. Задумка хорошая. но реализация... мягко говоря, не доведена до готового продукта!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 23:04   #9
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию

не плохо не плохо))
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 23:12   #10
Mclaren
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Где текст стирается???
Mclaren вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Народ,зацените!Вопрос по строкам с++ Познающий Общие вопросы C/C++ 32 12.05.2009 20:16
ребята нашол интересную задачу уже неделю думаю на даюсь на вашу помощь программа на Jave Лучик2009 Помощь студентам 8 09.05.2009 23:12