Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2013, 09:59   #21
ivt22
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 81
По умолчанию

Блин достал наверное уже, мне осталось последнее
ExecAndWait('C:\GOCR\gocr.exe',' -i C:\GOCR\1.PNM -c >C:\GOCR\1.txt',SW_HIDE);

gocr.exe так же как png2pnm отсылаешь этой проге файл .pnm на распознавание, и результат записывается в .txt файл, но чего-то эта строчка не дает результата. Приложил GOCR к сообщению
Вложения
Тип файла: rar GOCR.rar (175.1 Кб, 7 просмотров)
ivt22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 11:59   #22
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Код:
  ExecAndWait('C:\windows\system32\cmd.exe','/c C:\GOCR\gocr.exe -i C:\GOCR\1.PNM -c >C:\GOCR\1.txt',SW_HIDE);
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дождаться завершения другой программы в консоле delphi SawaMEN Общие вопросы Delphi 4 09.09.2013 14:26
ожидание завершения работы макроса -Anton- Microsoft Office Excel 15 18.06.2011 18:17
Как дождаться завершения запущенного приложения DennerV Win Api 5 13.08.2010 13:48
Как дождаться завершения процедуры? Hintman Win Api 6 14.10.2009 14:46
Перехват завершения работы ОС vynt Win Api 7 19.05.2008 08:59