Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2011, 14:53   #1
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
Вопрос Создание папок

помогите пожалуйста! как на с++ сделать программу! при запуске которой на рабочем столе будет, например 10 папок;
Вот пример в коммандной строке (cmd)

Код:

echo off 
for /L %%i in (1,1,10) do mkdir %%i
echo on
спс!
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 11:31   #2
rustx88
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

>>> глядим тут <<<
rustx88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 11:51   #3
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
Счастье

спаибо! pa6oTaeT
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание папок CodeNOT PHP 1 21.03.2011 09:41
Создание PopUpMenu по названиям папок Mag992 Помощь студентам 9 30.03.2010 16:53
Создание папок. Alex Cones Общие вопросы Delphi 5 18.04.2009 15:32
Создание папок, Edit Серега1985 Помощь студентам 6 18.09.2008 16:00
Создание - Удаление папок (директорий) Kocapb Общие вопросы C/C++ 5 20.12.2007 09:28