Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2019, 22:54   #1
maksgirya
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.09.2019
Сообщений: 2
Вопрос Код для задачи С++

Дорогие друзья, прошу помощи!
Задача:Оргкомитет Московской городской олимпиады решил организовать обзорную экскурсию по Москве для участников олимпиады. Для этого был заказан двухэтажный автобус (участников олимпиады достаточно много и в обычный они не умещаются) высотой 437 сантиметров. На экскурсионном маршруте встречаются N мостов. Жюри и оргкомитет олимпиады очень обеспокоены тем, что высокий двухэтажный автобус может не проехать под одним из них. Им удалось выяснить точную высоту каждого из мостов. Автобус может проехать под мостом тогда и только тогда, когда высота моста превосходит высоту автобуса.

Помогите организаторам узнать, закончится ли экскурсия благополучно, а если нет, то установить, где произойдет авария.

Входные данные
Во входном файле INPUT.TXT сначала содержится число N (1 ≤ N ≤ 1000). Далее идут N натуральных чисел, не превосходящих 10000 - высоты мостов в сантиметрах в том порядке, в котором они встречаются на пути автобуса.

Выходные данные
В единственную строку выходного файла OUTPUT.TXT нужно вывести фразу "No crash", если экскурсия закончится благополучно. Если же произойдет авария, то нужно вывести сообщение "Crash k", где k - номер моста, где произойдет авария. Фразы выводить без кавычек ровно с одним пробелом внутри.


1
763 No crash

3
763 245 113 Crash 2
1
437 Crash 1


Мой код:
Код:
#include <iostream>
using namespace std;
int main(){
int n,i,h,a=437,flag=0;
cin>>n;
for(i=1;i<=n;i++){
    cin>>h;
if (h<=a){
    flag=1;
    cout<<'Crash '<<i;
    break;
    }

}
if(flag==0) cout<<'No crash';

return 0;
}
_____
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE] [/CODE] (читать FAQ)
Модератор
_______________



Подскажите, где ошибка в коде пожалуйста

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 27.09.2019 в 23:15.
maksgirya вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 23:22   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

строки должны быть в ДВОЙНЫХ кавычках!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите где можно найти задачи по C++, что бы задачи были начиная от простого и постепенно усложнялись. Тимох Общие вопросы C/C++ 1 12.09.2015 21:50
Составить математическую модель задачи задачи линейного программирования DemonXZ Помощь студентам 0 15.06.2013 12:02
Решается судьба.. Надо решить две задачи.Мне задачи, вам практика и мое уважение) romichj Общие вопросы C/C++ 3 30.03.2012 00:33
ребят я не могу понять как решать эти задачи!может кто помочь в решении представленной задачи? Andrusha07 Помощь студентам 0 09.03.2012 23:08