Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 10:18   #1
s1s1s1
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 63
По умолчанию отправить idhttp.post

Прямая ссылка на файл на сайте ucoz. надо нажать на кнопку скачать. подскажите пожалуйста не получается.
Код:
<form method="POST">
<input type="hidden" name="ses" value="XaPds3YgKsnPnQIRkQ8wJSLC7dzibMjXV1pu"/>
<input type="submit" style="font-size:8pt;" value="Скачать файл"/>
<input type="button" style="font-size:8pt;" value="Закрыть" onclick="self.close();"/>
</form>
Код:
var
Post: TStringList;
begin
Post := TStringList.Create;  
post.Add('submit=Скачать файл');
IdHTTP1.Post('http://..............', Post);
s1s1s1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 10:46   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

круто, однако и это тоже не просто так есть:
Код:
<input type="hidden" name="ses" value="XaPds3YgKsnPnQIRkQ8wJSLC7dzibMjXV1pu"/>
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 12:54   #3
s1s1s1
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 63
По умолчанию

а поподробней можно
s1s1s1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 12:57   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Код:
post.Add('ses=XaPds3YgKsnPnQIRkQ8wJSLC7dzibMjXV1pu');
подозреваю, что значение динамичное, его надо будет каждый раз получать при запросе.
Copy,Pos,Delete в помощь.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 17:57   #5
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Ну примерный план действий(ну я бы так сделал):
1)скачайте сниффер;
2)запустите сниффер));
3)зайдите на сайт;
4)нажмите на кпопку нужную вам подождите;
5)Смотрите что показал сниффер и анализируйте можно сюда выложить что он тпоказал так будет легче вам помочь!
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
idhttp post roulis2844sasha Работа с сетью в Delphi 2 26.07.2011 10:15
[Post ajax] Отправить данные на скрипт в delphi webber9989 Работа с сетью в Delphi 6 29.03.2011 13:01
INDY Post, не получается отправить все параметры dlauser Работа с сетью в Delphi 3 11.01.2011 11:44
idHTTP post nix01d Работа с сетью в Delphi 7 06.07.2010 23:52
POST idHTTP Pasha_Sh Работа с сетью в Delphi 7 11.06.2010 09:00