Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2010, 19:14   #1
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию авторизация в яндексе

Прошу помочь авторизоватся в яндекс почте, хочу свой почтовик
пробовал и через IdHTTP и через POP3 и через SMTP
результата ноль. через бразуер заходит. покурил мануалы - сказано обрабатывать событие OnConnect в POP3 и SMTP
обновил indy с блога Квэнди, но такого события в компонентах не нашел
через HTTP пробовал, начал снифферить что же шлет браузер - к моему удивлению Post запроса нет, только Get и все. никаких параметров и так далее.

Если кто сталкивался - прошу помочь
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 21:06   #2
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Пост запрос не виден т.к. авторизация идет через SSL.

Вот пример авторизации через PDA версию сайта

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  s, idkey : string;
  i : Integer;
  sl : TStringList;
begin
  http := TIdHTTP.Create;
  http.AllowCookies := True;
  http.HandleRedirects := True;
  s := http.Get('http://pda-passport.yandex.ru/passport?mode=loginform&retpath=http://mail.yandex.ru/pda/');
  i := PosEx('idkey',s);
  i := PosEx('value',s,i);
  i := PosEx('"',s,i)+1;
  idkey := Copy(s,i,PosEx('"',s,i)-i);
  sl := TStringList.Create;
  sl.Add('retpath=http://mail.yandex.ru/pda/');
  sl.Add('idkey='+idkey);
  sl.Add('timestamp=');
  sl.Add('login=kangreonpr');
  sl.Add('passwd=78941583dima');
  sl.Add('twoweeks=yes');
  http.Post('http://pda-passport.yandex.ru/passport?mode=auth',sl);
  http.Get('http://mail.yandex.by');
end;
Вот только очень много редиректов получается...
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 21:30   #3
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию

Цитата:
PosEx
что за функция?

разобрался, а как быть если там капча?
вот столкнулся, с таким(
может быть все таки pop3 проще?

Последний раз редактировалось DeDoK; 30.10.2010 в 21:36.
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 23:02   #4
Tronix
Форумчанин
 
Аватар для Tronix
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 740
По умолчанию

[QUOTE=kangreon;646384]
Код:
  sl.Add('login=kangreonpr');
  sl.Add('passwd=78941583dima');
ыыыы?
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
Tronix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсер беков и кол. страниц сайта в гогле и яндексе gefest58 Общие вопросы Delphi 0 24.10.2010 11:49
Кодирование url в яндексе zver777 Работа с сетью в Delphi 12 05.09.2010 15:00
Взломали почту на яндексе, что делать? Яр|/||< (^_^) Безопасность, Шифрование 4 17.07.2010 20:53
Не отображается описание статьи в Яндексе VseOK PHP 4 01.03.2010 03:49
Вопросы Дмитрию Медведеву на Яндексе Alar Свободное общение 10 19.03.2007 12:20