Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2007, 11:48   #1
magpro
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 3
По умолчанию соединение с сервером через FTP

Как соединение с сервером через FTP?
magpro вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 12:09   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Ну в Indy есть для FTP компоненты...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 20:50   #3
magpro
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Это и я знаю.

А вот как там указать адрес, ПОльзователья и пароль?
magpro вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 08:58   #4
magpro
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

э. Ну всётаки ктонибудь с этим сталкивался?
magpro вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 09:05   #5
satana
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 31
По умолчанию

Есть на вкладке IndyClients компонент IdFTP, там в св-вах и IP и порт и пароль и имя юзера указываешь...
satana вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 11:22   #6
Pitbull
детский тренер
Форумчанин
 
Аватар для Pitbull
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 532
По умолчанию

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
IdFTP1.Host:='192.168.10.254';
IdFTP1.Username:='wwwadmin';
IdFTP1.Password:='password';
IdFTP1.Port:=21;
if Not IdFTP1.Connected then IdFTP1.Connect();
end;
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp
Pitbull вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 13:56   #7
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

magpro, не только сталкивались, но и неоднократно отвечали на форуме.

http://go.pblog.ru/?cx=0082582028481...CF%EE%E8%F1%EA
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dial Up соединение через модем sato_2005 Работа с сетью в Delphi 3 16.07.2008 22:00
Соединение с сервером DeDoK Работа с сетью в Delphi 1 27.04.2008 12:46
соединение 2х компов через web-server BlackOmen Свободное общение 1 01.03.2008 01:43
Соединение с COM-сервером в PHP OSKiller PHP 2 10.10.2007 11:05
Соединение с БД через Интернет Kate Работа с сетью в Delphi 1 08.06.2007 08:49