Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2016, 14:07   #1
Марина-Марина
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 2
Вопрос Проблема с Проверкой заполнения полей формы на сайте

Проверка заполнения полей формы обратной связи работает на компе, но не работает на телефоне. ТО есть нажимаешь отправить и отправляется пустая форма. В чем может быть причина?
Марина-Марина вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2016, 14:42   #2
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

мильён причин
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2016, 16:25   #3
Марина-Марина
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

обнадеживающе)) сайт не адаптирован под мобильник, может поэтому??
Вот что с кодом. Может надо что-то исправить??


Код HTML:
/* Стили формы */
#application {
    width: 600px;
    margin: 0 auto;
}
 
/*Стили полей для ввода*/
#applicationName, #applicationEmail, #applicationTelephone {
    width: 100%;
    height: 73px;
    background: #d3b466;
    margin-top: 25px;
    border: 1px solid #d3b466;
    border-radius: 10px;
    text-align: center;
    color: #fff;
    font-size: 24px;
}
/*Стили полей при клике по ним*/
#applicationName:focus, #applicationEmail:focus, #applicationTelephone:focus {
    border: 1px solid #d3b466;
}
 
/*Стили текста, выводящегося в placeholder*/
::-webkit-input-placeholder {
    color: #efefef;
    font-family: 'PT Sans', sans-serif;
    text-shadow: 0 1px 1px rgba(0, 0, 0, .3);
}
 
::-moz-placeholder  {
    color: #fff;
    font-family: 'PT Sans', sans-serif;
    text-shadow: 0 1px 1px rgba(0, 0, 0, .3);
}  /* Firefox 19+ */
 
:-moz-placeholder {
    color: #fff;
    font-family: 'PT Sans', sans-serif;
    text-shadow: 0 1px 1px rgba(0, 0, 0, .3);
}  /* Firefox 18- */
 
:-ms-input-placeholder {
    color: #fff;
    font-family: 'PT Sans', sans-serif;
    text-shadow: 0 1px 1px rgba(0, 0, 0, .3);
}
 
::placeholder {
    color: #fff;
    text-shadow: 0 1px 1px rgba(0, 0, 0, .3);
}
/*Стили для кнопки*/
.applicationButton {
    margin-top: 25px;
    background: #d3b466;
    border: none;
    width: 100%;
    height: 73px;
    border-radius: 10px;
    color: #FFF;
    font-size: 24px;
    text-transform: uppercase;
    font-family: 'PT Sans', sans-serif;
    cursor: pointer;
}
    .applicationButton:hover {
        background: #9A7D4E;
    }
PHP код:
<form id="application" action="application.php" method="post" name=" application ">
              <p>
          <div class="wow fadeInUp"><input name="name" type="name" id="applicationName" maxlength="30" placeholder="Введите ваше имя" required="required" /></div>
          <div class="wow fadeInUp"><input name="email" type="email" id="applicationEmail" maxlength="30" placeholder="Введите ваш E-mail" required="required" /></div>
          <div class="wow fadeInUp"><input name="telephone" type="tel" id="applicationTelephone" maxlength="30" placeholder="Введите ваш телефон" required="required"/>
        </p>
       <button class="applicationButton" type="submit" form="application">Отправить заявку </button></div>
    </form>


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Создание формы обратной связи</title>
<meta http-equiv="Refresh" content="4; URL=http://svadbavzamke.by/"> 
</head>
<body>

<?php 

$sendto   
"info@svadbavzamke.by"// почта, на которую будет приходить письмо
$username $_POST['name'];   // сохраняем в переменную данные полученные из поля c именем
$usertel $_POST['telephone']; // сохраняем в переменную данные полученные из поля c телефонным номером
$usermail $_POST['email']; // сохраняем в переменную данные полученные из поля c адресом электронной почты

// Формирование заголовка письма
$subject  "Новое сообщение";
$headers  "From: " strip_tags($usermail) . "\r\n";
$headers .= "Reply-To: "strip_tags($usermail) . "\r\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-Type: text/html;charset=utf-8 \r\n";

// Формирование тела письма
$msg  "<html><body style='font-family:Arial,sans-serif;'>";
$msg .= "<h2 style='font-weight:bold;border-bottom:1px dotted #ccc;'>Cообщение с сайта</h2>\r\n";
$msg .= "<p><strong>От кого:</strong> ".$username."</p>\r\n";
$msg .= "<p><strong>Почта:</strong> ".$usermail."</p>\r\n";
$msg .= "<p><strong>Телефон:</strong> ".$usertel."</p>\r\n";
$msg .= "</body></html>";

// отправка сообщения
if(@mail($sendto$subject$msg$headers)) {
    echo 
"<center><img src='images/spasibo.png'></center>";
} else {
    echo 
"<center><img src='images/ne-otpravleno.png'></center>";
}

?>

</body>
</html>

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 23.07.2016 в 18:31.
Марина-Марина вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2016, 15:14   #4
scalpel
Форумчанин
 
Аватар для scalpel
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 118
По умолчанию

Атрибут required не поддерживает сафари по этому и пропускает, проверь методом заполнение через PHP.
scalpel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
searchfield - адаптация авто заполнения для двух полей Veronika_BB JavaScript, Ajax 3 14.01.2015 07:05
Функция проверки заполнения полей DIMASIKXXX32 Общие вопросы Delphi 3 21.11.2012 00:09
Выделение обязательных для заполнения полей ymnuhj Microsoft Office Excel 1 01.04.2012 18:32
проверка заполнения полей segail HTML и CSS 1 31.01.2012 20:47
Программа для автоматического заполнения полей Маркъ Общие вопросы Delphi 2 23.06.2007 12:38