Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2013, 01:00   #1
-=<_Makap_>=-
Пользователь
 
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 17
По умолчанию Выделение итема в листвью

Доброго времени суток!
Есть листвью с несколькими итемами. Можно ли программно выделить итемы и если можно, то как?
p.s. выделить нужно итемы с определенными сабитемами. Условие написал, индексы необходимых итемов получаю, а как выделить не пойму
-=<_Makap_>=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 01:16   #2
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Примерно так:
Код:
this.listView1.Focus();
this.listView1.Items[0].Selected = true;
Вместо нуля, ессно, надо подставить индексы итемов, которые вам нужны
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 14:13   #3
-=<_Makap_>=-
Пользователь
 
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luuzuk Посмотреть сообщение
Примерно так:
Код:
this.listView1.Focus();
this.listView1.Items[0].Selected = true;
Вместо нуля, ессно, надо подставить индексы итемов, которые вам нужны
Благодарю!
-=<_Makap_>=- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получаю первую букву итема из комбобокса Synapse Win Api 2 10.11.2012 15:44
Получить Caption выбранного итема в ListView fezilk25 Общие вопросы Delphi 2 05.02.2011 22:59
Клик мимо итема(Item) в ShellListView zallza Общие вопросы Delphi 2 11.05.2010 15:22
Как олучить текст итема в ListView? TwiX Общие вопросы Delphi 4 04.08.2009 22:49
Visibiльность итема nusik Общие вопросы C/C++ 1 20.07.2009 12:15