Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2010, 16:06   #1
green-shrek
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 11
По умолчанию как узнать дату создания файла

как узнать дату создания файла, именно создания а не дату последнего изменения процедурой Fileage програмно в дельфи
спросить стыд одной минуты,не знать стыд всей жизни

Последний раз редактировалось green-shrek; 25.02.2010 в 16:16.
green-shrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 16:14   #2
Serebro
FORTRAN programmer
Форумчанин
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от green-shrek Посмотреть сообщение
как узнать дату создания файла, именно создания а не дату последнего изменения процедурой Fileage?
Смотри в свойствах файла.
Serebro вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 16:16   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
процедурой Fileage
Именно этой процедурой?
Просто есть способ поудобнее через FindFirst
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 16:18   #4
green-shrek
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

нет не этой функцией .просто эта функция даёт именно дату изменения ..а как через findfirst?
спросить стыд одной минуты,не знать стыд всей жизни
green-shrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 16:53   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
  var s:TSearchRec;
begin
 FindFirst('C:\temp\bo_dump.txt ',s);
 s.FindData.ftCreationTime. - даст дату создания.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 17:33   #6
green-shrek
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

увы оно даёт дату изменения ((((

вернее я испозьзовал sr.time а при использовании s.FindData.ftCreationTime выдёт ошибку
[Error] Unit1.pas(194): Incompatible types: 'Integer' and '_FILETIME'

stilet большое спасибо навели на правильные мысли всё за работало
пример прогаммы http://www.delphisources.ru/forum/showthread.php?t=430
спросить стыд одной минуты,не знать стыд всей жизни

Последний раз редактировалось Stilet; 01.03.2010 в 11:10.
green-shrek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как добавить в имя файла текущую дату? Markan Microsoft Office Excel 3 27.05.2009 13:19
Как узнать размер файла? photozaz Общие вопросы Delphi 4 01.08.2008 00:29
Help! Как изменить дату создания... Bigi Microsoft Office Excel 1 01.05.2008 14:59
Как установить дату создания файла vitalik007 Общие вопросы Delphi 1 11.12.2007 20:15
Как узнать имя файла??? Shurik Hacker Работа с сетью в Delphi 3 20.11.2007 17:06