Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2008, 00:10   #1
Banny
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 8
Восклицание Из заданной символьной строки, выбрать те символы, которые встречаются в ней только один раз...

Из заданной символьной строки, выбрать те символы, которые встречаются в ней только один раз, в том порядке, в котором они встречаются в тексте.





Заранее благодарю вас!
Banny вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 01:03   #2
lexus_ilia
Студентик :)
Пользователь
 
Аватар для lexus_ilia
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 84
По умолчанию

Лови
Код:
Program xa;
var
 s,s1:string;
 i,k,b:integer;
 p:boolean;
begin
 Writeln('BBedute Ctpoky');
 readln(s);
 b:=length(s);
 for i:=1 to b do
 begin
  k:=1;
  p:=true;
  while (k<=b) and (p) do
  begin
   if (s[k]=s[i]) and (k<>i) then
    p:=false;
   inc(k);
  end;
  if p then
   write(s[i])
 end;
 readln
end.
lexus_ilia вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 01:05   #3
RealSHELS
Форумчанин
 
Аватар для RealSHELS
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 176
По умолчанию

Вроде так.
Код:
program _1;
uses crt;
var
i,j:integer;
s:string;
c:byte;
begin
  clrscr;
  readln(s);
  c:=0;
  for i:=1 to length(s) do
    begin
      c:=0;
      for j:=1 to length(s) do
        if (s[i]=s[j]) and (i<>j) then c:=c+1;
      if c=0 then write(s[i]);
    end;
  readln;
end.
RealSHELS вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 06:15   #4
Banny
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Благодарю.
Banny вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вычислить целую часть произведения синуса от числа образованного заданной цифрой и иследующей за ней на xx__vanya__xx Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 13.11.2008 22:46
считать из файла две строки, вывести на экран символы первой строки, которые отсутствуют во второй gotex Помощь студентам 4 08.05.2008 02:27
Как высчитывать ячейку только один раз? Человек Microsoft Office Excel 2 20.12.2006 20:57
Как сделать что-бы Таймер срабатывал только один раз? Greg Компоненты Delphi 11 16.12.2006 01:25