Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2010, 20:04   #1
Санек1а
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Не правильно строит график

Вопрос в следующем график строит на интервале от 0 до+Uvh , а на до от-Uvh до+Uvh! Думаю проблемы в этой функции
Код:
function Uvh(t:double):double;
begin
while t<=TT do t:=t-TT;
if(t>=0) and (t<TT/4) then Uvh:=t;
if(t>=TT/4) and (t<3*TT/4) then Uvh:=TT/2-t;
if(t>=3*TT/4) and (t<TT) then Uvh:=t-TT;
end;
Учимся оформлять код правильно!

Как правиьно задать не подскажите?
Дальше программа в архиве.
А строить должна как показано на рисунке.
Изображения
Тип файла: jpg IMG0097A.jpg (40.9 Кб, 102 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar 4.rar (49.1 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось alex_fcsm; 11.12.2010 в 21:30.
Санек1а вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 21:33   #2
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Код:
while t>=TT do t:=t-TT;
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 21:39   #3
Санек1а
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Попробывал. ничего не изменилось.
Санек1а вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 02:25   #4
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Попробуй в отладчике посмотреть, может неправильно что отображаешь. Графика у меня не заработает, так что проверить не смогу
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 02:30   #5
Санек1а
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

походу не в этом дело.
Санек1а вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В МИРЕ ЕСТЬ ПРОГА, КОТОРАЯ СТРОИТ ПО ТОЧКАМ СПЛАЙНЫ В 3D??? Дипломник Общие вопросы Delphi 4 15.04.2010 09:40
График очередности(правильно) tarakan1983 БД в Delphi 0 29.03.2010 09:12
посоветуйте как правильно построить график vakyla Общие вопросы Delphi 11 31.03.2009 08:12
Delphi, почему не строит график? xMass Помощь студентам 10 30.03.2009 20:32
Программа строит неправильный график xMass Помощь студентам 7 06.06.2008 19:04