Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 11:59   #1
investr
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 9
По умолчанию Написать программу через обработчик ошибок

Задание 1:
Код:
Sub задание 1()
Dim a as double, b as double, c as double
x = InputBox("введите x", "ввод данных")
y = InputBox("введите y", "ввод данных")
Z = InputBox("введите z", "ввод данных")
a = y 
b = Z 
c = x 
f = x / a + y / b + Z / c
MsgBox "f=" & f, , "Ответ"
End Sub
Задание 2:
Код:
Sub задание 2()
Dim a, x, c As Double
a = InputBox("Введите число", "Ввод числа")
x = a * a
If (a Mod 10) = (x Mod 10) Then
MsgBox ("Введенное число является автоморформным")
Else
MsgBox ("Введенное число не является автоморформным")
End If
End Sub

Последний раз редактировалось investr; 03.02.2012 в 12:17.
investr вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 18:27   #2
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

и что дальше?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработчик ошибок tae1980 Microsoft Office Excel 4 18.01.2012 22:34
Обработчик ошибок. DennerV Общие вопросы Delphi 11 12.08.2010 14:05
Обработчик ошибок XPAiN Microsoft Office Excel 3 21.04.2008 09:30
Обработчик ошибок. Dj_smart Общие вопросы Delphi 17 30.03.2008 11:58
Свой обработчик ошибок для TImage Aslan Мультимедиа в Delphi 8 29.11.2007 11:54