Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2016, 04:10   #1
Magnetic Air
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 29
По умолчанию Динамическое создание объектов

Коллеги, подскажите как динамически создать объекты своего класса clsDoc.
Так не получается:

Код:
Class clsDoc
Public Номер As String
Public Дата As Date
Public СуммаДок As Double

Sub KryaKrya()
Dim newColl as new Collection
For i =6 to 1000
  if bla_bla = blabla then
    Dim newDoc as New clsDoc
    Call newDoc.ReadData(fff, i)
    newColl.Add newDoc
  End if
Next i
End Sub
Добавляет в коллекцию один и тот же объект и выводит значения последнего, хотя в .net такое прокатывает...
Magnetic Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 07:06   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Это что за строка кода?
Class clsDoc

Весь код в одном модуле? в каком?
Прикрепите пример файла с кодом, - тогда ответ дать будет намного проще
(похоже, вы код куда-то не туда поместили)
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 08:01   #3
Magnetic Air
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 29
По умолчанию

EducatedFool,
Class clsDoc создан в отдельном модуле в группе Class Modules (для классов). Процедура - в форме (UserForm).
Magnetic Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 08:56   #4
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Magnetic Air,
Код:
Dim newDoc as clsDoc 'объявление
'...
Set newDoc = New clsDoc 'создание
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 09:37   #5
Magnetic Air
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 29
По умолчанию

Казанский, благодарю. всё работает.

Рабочий пример прилагаю.
Вложения
Тип файла: rar ex_MA.rar (19.4 Кб, 12 просмотров)
Magnetic Air вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое создание объектов в TScrollBox ВалекFCRK Общие вопросы Delphi 3 14.12.2011 20:16
Динамическое создание объектов в Delphi Arinnna Помощь студентам 4 15.08.2011 22:30
Динамическое создание объектов Костян Пират Общие вопросы Delphi 12 24.05.2011 18:39
Динамическое создание объектов panda88 Общие вопросы Delphi 4 24.01.2010 18:16
Динамическое создание объектов LepihinMS Общие вопросы Delphi 18 05.07.2007 23:31