Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 13:30   #1
AndreyK
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 76
По умолчанию Считывание данных с базы 1С

Привет всем. Мне нужно написать программу на Delphi которая считывала данные с базы 1С. Я тут нарыл что нужно использовать COM техналогию, ну как конкретно это делать и какие компоненты использовать пример я не нашел.Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите плиз как это можно реализовать
AndreyK вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 13:44   #2
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Вот пример подключения к 1С_7.7
Меня тоже на работе хотели "припахать" писать объединение 1С и Delphi.
Я посмотрел, попробовал и послал всех подальше, мотивируя это тем, что еще не вышел из ума, чтобы подобный бред писать. Имхо, проще на Delphi написать подобную программу самому, чем копаться в их дурацком коде.
Вложения
Тип файла: zip delphi_and_1c.zip (393.3 Кб, 27 просмотров)
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 13:56   #3
AndreyK
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 76
По умолчанию

спасибо за файл, но мне нужно например чтобы по щелчку на кнопку загружались все данные из файлика с расширением 1С(я уж конечно не знаю какое у них расширение) где храниться сама база 1С и потом отоброзить содержимое этого данной базы в каком нибудь компоненте.

Последний раз редактировалось AndreyK; 25.03.2011 в 14:13.
AndreyK вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 18:29   #4
Dimasw
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

есть книга такая "Дельфи и 1с:Предприятие. Программирование информационного обмена". 2007 г. Попов С.А.
Доступно все написано. У меня есть и весит 57 метров. Если надо - пиши.
SELECT BEST FROM LIFE
Dimasw вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Считывание данных из БД aimk0 БД в Delphi 0 05.05.2010 23:53
проверка базы данных на корректность веденных данных samouelson БД в Delphi 1 20.12.2009 17:23
Считывание данных из файла inret Общие вопросы Delphi 4 18.11.2007 18:03
Считывание данных из файла PAVEL315 Общие вопросы Delphi 26 17.12.2006 00:53