Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2008, 08:17   #1
trave1er
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2
По умолчанию Первые шаги

Ребят тут такая проблема: ввел я простенький пример #include <iostream>
int main()
{
std::cout << "hello world\n";
return 0;
}
в visual st 2008, пытаюсь компилировать нажимая BUILDимя файла, выдается такая строка:
1>Embedding manifest...
1>.\Debug\11.exe.intermediate.manif est : general error c1010070: Failed to load and parse the manifest. 5 C405BAO =09B8 C:070==K9 D09;.
1>Build log was saved at "file://c:\Users\DNA User\Documents\Visual Studio 2008\Projects\11\11\Debug\BuildLog. htm"
1>11 - 1 error(s), 0 warning(s)
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
Что это ошибка?!

заранее благодарен
trave1er вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 08:57   #2
oleg kutkov
Unix C++ developer
Форумчанин
 
Аватар для oleg kutkov
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 651
По умолчанию

А можно поподробнее, какой тип проекта создается ? Не C# случайно?
oleg kutkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 20:32   #3
trave1er
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

нет, c++. а вообще я тут http://www.cyberforum.ru/visual-cpp/thread12165.html нашел похожую проблему, щас качаю другую версию вижуала, поставлю отпишусь.
trave1er вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Первые шаги в VBA :) rustam_colpal Microsoft Office Excel 12 30.05.2008 09:27
Как из строки получить первые три символа experts91 Помощь студентам 2 07.04.2008 21:58