Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2014, 22:18   #1
marinadanilova
 
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 4
Сообщение Дан символ С, изображающий цифру или букву (латинскую или русскую). Если С изображает цифру, то вывести строку "digit", если латин

Дан символ С, изображающий цифру или букву (латинскую или русскую). Если С изображает цифру, то вывести строку "digit", если латинскую букву, то вывести строку "lat", если русскую вывести строку 'rus'. На си!
marinadanilova вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 22:27   #2
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

1) Нет приветствия
2) Нет "пожалуйста"
3) Нет попыток
4) Нет описания проблемы и вопросов
5) Нет желания научиться
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 22:43   #3
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Promotion action!
Код:
{
  if ((c >= '0') && (c <= '9'))
    printf("digit\n");
  else if ((c >= 'a') && (c <= 'z') || (c >= 'A') && (c <= 'Z'))
         printf("lat\n");
        else if ((c >= 'а') && (c <= 'я') || (c >= 'А') && (c <= 'Я'))
               printf("rus\n"); // ansi-1251, без «ё», «Ё»
}
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 22:44   #4
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
1) Нет приветствия
2) Нет "пожалуйста"
3) Нет попыток
4) Нет описания проблемы и вопросов
5) Нет желания научиться
6) Есть бабло?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Распечатать введенную строку, удалив из нее символы, не являющиеся буквами и цифрами, и ЗАМЕНИВ КАЖДУЮ ЦИФРУ НА "**" Asel01 Помощь студентам 0 03.03.2013 15:00
заменить 4-ую и 3-ую цифру на "5" и поменять местами 1-ую и 2-ую цифры pikizik Visual C++ 1 10.10.2012 08:11
Если слово содержит цифру, то заключить ее в скобки.. moto125 Помощь студентам 10 25.02.2012 20:35
если число содержит цифру, тогда... Mitde Общие вопросы C/C++ 9 02.04.2011 23:34
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51