Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2012, 20:39   #1
Ropihcs
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 3
По умолчанию допоможіть народ

Вот меня проблема не могу найти "среднее арифметическое элементов одномерного массива" массив охаректизував все работает, а вот найти не могу. Плиз помогите!!!
{ const int MAX=100;
int nA, i, j, m;
double s, A[MAX];
do{
cout<<"Aaaa?ou e?eue?nou aeaiaio?a ianeao N <"<<MAX<<endl;
cin>>nA;
}
while(nA<0 || nA>MAX);
for(i=0; i<nA; i++)
{
cout<<"A["<<i<<"]=";
cin>>A[i];
}

getch ();
return 0;

Последний раз редактировалось Ropihcs; 15.11.2012 в 21:35.
Ropihcs вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 21:14   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Во-первых: код в студию.
Во-вторых: форум русскоязычный, так что многие тебя не поняли, попрошу переводить на русский посты.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 22:04   #3
Ropihcs
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Во-первых: код в студию.
Во-вторых: форум русскоязычный, так что многие тебя не поняли, попрошу переводить на русский посты.
Вот меня проблема не могу найти "среднее арифметическое элементов одномерного массива" массив охаректизував все работает, а вот найти не могу. Плиз помогите!!!
{ const int MAX=100;
int nA, i, j, m;
double s, A[MAX];
do{
cout<<"Aaaa?ou e?eue?nou aeaiaio?a ianeao N <"<<MAX<<endl;
cin>>nA;
}
while(nA<0 || nA>MAX);
for(i=0; i<nA; i++)
{
cout<<"A["<<i<<"]=";
cin>>A[i];
}

getch ();
return 0;
Ropihcs вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 22:33   #4
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Что такое среднее арифметическое? Это ***** элементов массива, делённая на их **********. ********** элементов массива у нас уже есть - оно хранится в переменной **. ***** нужно найти - для этого следует взять уже заведённую переменную * типа double, изначально присвоить ей 0, а по мере ввода элементов массива сразу же ********** их к ней.

Подставьте буквы вместо звёздочек.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 10:31   #5
Ropihcs
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abstraction Посмотреть сообщение
Что такое среднее арифметическое? Это ***** элементов массива, делённая на их **********. ********** элементов массива у нас уже есть - оно хранится в переменной **. ***** нужно найти - для этого следует взять уже заведённую переменную * типа double, изначально присвоить ей 0, а по мере ввода элементов массива сразу же ********** их к ней.

Подставьте буквы вместо звёздочек.
я это знаю. я не знаю как в код это реализовать
Ropihcs вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 10:46   #6
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

По пунктам:
Цитата:
для этого следует взять уже заведённую переменную * типа double, изначально присвоить ей 0
Цитата:
по мере ввода элементов массива сразу же ********** их к ней
Цитата:
Что такое среднее арифметическое? Это ***** элементов массива, делённая на их **********.
Три пункта, три изменения в программе, в одну строчку каждое. Первое знаете как сделать?
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Допоможіть Дорош Помощь студентам 2 25.04.2012 23:56
допоможіть завтра здавати Виктория Кусяк Общие вопросы Delphi 1 29.07.2011 23:44