Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2012, 15:19   #1
_Алексей_
Пользователь
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 29
По умолчанию Написать программу,которая выводит таблицу умножения например на 7.

Написать программу,которая выводит таблицу умножения например на 5.
На делфи помогите пожалуста!!!


Вот такого вида:

('5x1 = 5')
('5x2 = 10')
('5x3 = 15')
('5x4 = 20')
('5x5 = 25')
('5x6 = 30')
('5x7 = 35')
('5x8 = 40')
('5x9 = 45')
_Алексей_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 16:16   #2
whatever
a.k.a. Skull
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 963
По умолчанию

Код:
for i:=1 to 9 do
writeln(i,'x5=',i*5);
Все тривиальное просто
whatever вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать программу, которая выводит на экран приведенный ниже узор makarevich Общие вопросы Delphi 1 18.06.2011 18:10
Написать программу, которая выводит на экран две секторные диаграммы Lexia_nick_otin Помощь студентам 3 10.11.2010 17:39
17 Составить программу, которая печатает таблицу умножения и сложения натуральных чисел в шестнадцатеричн OTLi4HO Общие вопросы C/C++ 1 16.01.2009 13:59
Написать программу которая выводит таблицу значений функйии akimbaev Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 01.10.2008 00:21