Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2012, 17:31   #1
crawter
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 16
По умолчанию Ошибка в функции

Не работает клиентская функция.Она должна проверять не стоит ли галочка на обоих чекбоксах и если стоит, то убирать на 1-м.


Код:
<script type="text/javascript" language="javascript" >
function ValidateCheckbox1() {

            var ch_yes = document.getElementById("ctl00_main_chkMedicalReportRequiredYes");

            var ch_no = document.getElementById("ct100_main_chkMedicalReportRequiredNo");

            if (ch_yes.checked == true) {

                ch_no.checked = false;

            }

            if (ch_no.checked == true) {

                ch_yes.checked = false;

            }

        }
</script>



<asp:CheckBox ID="chkMedicalReportRequiredYes" runat="server" OnClick="ValidateCheckbox1()"/>
<asp:CheckBox ID="chkMedicalReportRequiredNo" runat="server" OnClick="ValidateCheckbox1()"/>
Не вижу где ошибка. Помогите пожалуйста !

Последний раз редактировалось Stilet; 27.02.2012 в 17:49.
crawter вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 17:52   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
не стоит ли галочка на обоих чекбоксах и если стоит, то убирать на 1-м.
Код:
ch_yes.checked=!(ch_yes.checked && ch_no.checked)
Пойдет? Правда не проверял...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 19:39   #3
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

А сами-то элементы с таким названием "ctl00_main _chkMedicalReportRequiredYes" на странице имеются?
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в функции. stas45rus Помощь студентам 0 13.01.2012 14:39
C# Функции(ошибка) Extez1 Помощь студентам 2 17.03.2011 12:43
Ошибка в функции Lotles Общие вопросы C/C++ 10 26.11.2010 16:04
Ошибка в функции Richard22 Общие вопросы Delphi 1 16.05.2010 13:02
С++. ошибка в функции. phpcreator Помощь студентам 4 16.09.2009 18:42