Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 02:27   #1
any_key
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1
По умолчанию SecurityException с веб сервисом

У меня есть проект Class Library, который ссылается на веб сервис. Также есть проект winforms, ссылающийся на эту либу. Когда в winforms вызываю какой-либо метод из class library, а он в свою очередь вызывает веб метод на веб сервисе, то получаю следующую ошибку в class library:

SecurityException: Request for the permission of type 'System.Net.WebPermission, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=' failed.

это мой файл app.config из class library:

Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>
  <appSettings>
    <add key="link" value="http://192.168.0.5/ErkWebService/ERKService.asmx" />
    <add key="ClientSettingsProvider.ServiceUri" value="" />
  </appSettings>
  <location allowOverride="true">
  <system.web>
    <securityPolicy>
      <trustLevel name="Full" policyFile="internal"/>
    </securityPolicy>
    <trust level="Full" originUrl="" processRequestInApplicationTrust="true"/>
    <membership defaultProvider="ClientAuthenticationMembershipProvider">
      <providers>
        <add name="ClientAuthenticationMembershipProvider" type="System.Web.ClientServices.Providers.ClientFormsAuthenticationMembershipProvider, System.Web.Extensions, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" serviceUri="" />
      </providers>
    </membership>
    <roleManager defaultProvider="ClientRoleProvider" enabled="true">
      <providers>
        <add name="ClientRoleProvider" type="System.Web.ClientServices.Providers.ClientRoleProvider, System.Web.Extensions, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" serviceUri="" cacheTimeout="86400" />
      </providers>
    </roleManager>
  </system.web>
  </location>
</configuration>
Подскажите, пожалуйста, как мне исправить эту проблему. Очень срочно.
any_key вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 09:55   #2
Tayfun
Форумчанин
 
Аватар для Tayfun
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 351
По умолчанию

Попробуйте так, по идеи должно сработать
Код:
<add name="ClientRoleProvider" type="System.Web.ClientServices.Providers.ClientRoleProvider, System.Web.Extensions, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" serviceUri="" cacheTimeout="86400" />
<add name="ClientRoleProvider" type="System.Web.ClientServices.Providers.ClientRoleProvider, System.Web.Extensions, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" serviceUri="" cacheTimeout="86400" />
Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
Tayfun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос на взаимодействие с сервисом на сайте. Toe Microsoft Office Excel 6 15.08.2011 16:24
Как организовать обмен информацией между программой и собственной службой (сервисом) pro2011 Win Api 8 20.01.2011 04:11
Взаимодействие-управление своим сервисом Alter Общие вопросы Delphi 5 20.08.2010 10:32
Работа с сервисом Google Maps S.T.A.L.K.E.R. Общие вопросы C/C++ 1 16.03.2010 23:43