Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2015, 13:28   #1
taras-proger
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 470
По умолчанию Что надо задефайнить, чтоб wcscpy работала с уникодом?

Что надо задефайнить, чтоб wcscpy работала с уникодом?
taras-proger вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 13:32   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Код:
#define _UNICODE
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 13:36   #3
taras-proger
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 470
По умолчанию

Всё равно
Цитата:
126|error: cannot convert 'CHAR* {aka char*}' to 'wchar_t*' for argument '1' to 'wchar_t* wcscpy(wchar_t*, const wchar_t*)'|
.
taras-proger вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 13:45   #4
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Используйте TCHAR или wchar_t
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 14:00   #5
taras-proger
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 470
По умолчанию

Я и использую wchar_t. А wcscpy?
taras-proger вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 14:02   #6
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Код покажи?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 14:06   #7
taras-proger
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 470
По умолчанию

Код:
HFONT CreateEasyFont(const PAINTSTRUCT&PaintStructure, const std::wstring &FontName, const double &Height, const double &Width, const TFontAttribites &Attributes)
{
 ...
 wcscpy(Font.lfFaceName, FontName.c_str());
 ...
}
.
taras-proger вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 14:28   #8
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taras-proger Посмотреть сообщение
Код:
HFONT CreateEasyFont(const PAINTSTRUCT&PaintStructure, const std::wstring &FontName, const double &Height, const double &Width, const TFontAttribites &Attributes)
{
 ...
 wcscpy(Font.lfFaceName, FontName.c_str());
 ...
}
.

Хм.. нормально все схавалось.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтоб программа работала в фоновом режиме nik-maximal Общие вопросы Delphi 3 25.05.2011 20:14
Как сделать чтоб при нажатии кнопки форма не работала? quarty Помощь студентам 6 05.11.2010 15:50
Помогите кто шарит в паскале - создать ехе файл чтоб программа работала и считала VoLedi Фриланс 4 04.05.2009 03:37