Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2009, 21:48   #1
FVGK-2009
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 6
По умолчанию Старый формат (C#)

Код:
using Microsoft.Office.Interop.Excel;
using System;
using System.IO;
using System.Reflection;

namespace WindowsApplication3
{
    static class Program
    {
        /// <summary>
        /// The main entry point for the application.
        /// </summary>
        [STAThread]
        static void Main()
        {
			ApplicationClass application = null;
			string           filename;
			Workbook         workbook;
			Worksheet        worksheet;
			object           objsheet, objrange;
			Range            range;
            filename = Path.Combine(System.AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory, @"D:\Samples2\WindowsApplication3\WindowsApplication3\Книга1.xlsx");
				application = new ApplicationClass();
				application.Visible=false;
				application.DisplayAlerts=false;
                workbook = application.Workbooks.Open(filename,
                    Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value,
                    Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value,
                    Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value,
                    Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value,
                    Missing.Value, Missing.Value);
				objsheet = workbook.ActiveSheet;
                worksheet = (Worksheet)objsheet;
                objrange = worksheet.Cells[1, 1];
                range = (Range)objrange;
                range.Font.Name = "Tahoma";
                range.Font.Size = 8;
                range.Font.Bold = false;
                range.Value2 = "новое значение";
                range = null;
                objrange = null;
                worksheet = null;
                objsheet = null;
                workbook.Save();
                workbook = null;
                application.Quit();
                application = null;
        }
    }
}
workbook.Save() - использован старый формат, как написать по новому?

Модератор: тег CODE

Последний раз редактировалось MaTBeu; 23.01.2009 в 22:34.
FVGK-2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 15:08   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Код:
workbook.SaveAs()
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всё тот же старый COM, кто поможет? Prot Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 8 14.09.2008 15:01
Старый серер перенести на новый, а старый заглушить, при этом не потерять настроек. Spartak Помощь студентам 1 28.01.2008 12:07
Старый добрый тетрис Format C: Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 15 05.07.2007 16:02