Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 22:52   #1
UNToxa
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 13
Вопрос INSERT INTO таблица () VALUES(логический тип, дата)

Как в запрос
Код:
INSERT INTO TABLE (LOGIC,DATA) VALUES ();
в values () внести значения из DBCheckBox1 и текущую дату? база MSAccsess

заранее спасибо...
UNToxa вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 23:26   #2
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,751
По умолчанию

кажется так должно сработать
Код:
'INSERT INTO TABLE(LOGIC,DATA) VALUES('+BoolToStr(CheckBox1.Checked)+', date())'
только если имя таблицы будет TABLE то точно не сработает
vovk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюки INSERT INTO A(a1,a2,...) VALUES(b1,b2,....) dimavit Microsoft Office Access 1 04.07.2010 14:25
Вычитание дат(дата-дата=кол.дней) zallza Общие вопросы Delphi 1 31.05.2010 22:50
тип поля логический TAK Microsoft Office Access 1 19.05.2010 21:19
Логический тип(Delphi 7) matrix8325 Помощь студентам 1 22.04.2009 00:18
Incorrect values within SQLDA structure при выполнении запроса pushkin42 БД в Delphi 0 04.11.2008 20:07