Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 11.12.2007, 19:15   #21
POPOV
Форумчанин
 
Аватар для POPOV
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 124
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shuhermayer Посмотреть сообщение
С тем наконец-то разобрался, большое спасибо.
Здрасте ! Как избавился от MEMO то ? Поделись пожалуйста ) У меня таже проблема...

Я пробовал первую запись делать через сам MySQL, но это не прокатывает , так как количестов символов в следующих записях которые я добавляю уже в DBGrid = количеству символов первой записи..
POPOV вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 20:22   #22
starvit
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Так как же все таки проблема была решена?

Средствами Delphi обрабатывать каждую ячейку не хотелось бы - подскажите как в MYSQL настроить?
starvit вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Связать Mysql c Delphi kiber0net0 Помощь студентам 4 02.09.2008 22:44
Delphi + удаленный MySQL Viteef БД в Delphi 5 30.05.2008 14:27
MySQL и Delphi, проблема... POPOV SQL, базы данных 1 28.12.2007 08:03
ФОТО из Delphi в БД MySQL chekanoff БД в Delphi 30 30.11.2007 21:24
MySQL+Delphi Toxa Общие вопросы Delphi 3 23.01.2007 18:24


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS