Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2010, 18:38   #1
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию Авторизация ВКонтакте

Вообщем, уважаемые программисты. вот код.

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient,
  IdHTTP, StdCtrls, IdCookieManager, ShellApi;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    mmo1: TMemo;
    mmo2: TMemo;
    mmo3: TMemo;
    http1: TIdHTTP;
    cookie1: TIdCookieManager;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var ss:TStringList;
f:TFileStream;
begin
mmo1.Lines.Clear;
mmo2.Lines.Clear;
mmo3.Lines.Clear;
http1.Get('http://vkontakte.ru/login.php?');
mmo2.lines.add('cookie1.CookieCollection.Count: '+inttostr(cookie1.CookieCollection.Count));
mmo3.Lines.Add(http1.Request.RawHeaders.Text);
mmo3.Lines.Add('');
mmo3.Lines.Add(http1.Response.RawHeaders.Text);
mmo3.Lines.Add('');
ss:=TStringList.Create;
f:=TFileStream.Create('C:\111.html',fmCreate);
try
 	ss.Add('email=****@mail.ru');
  ss.Add('pass=12345');
  ss.Add('expire=1');
  http1.Post('http://login.vkontakte.ru/?act=login',ss,f);
  mmo3.Lines.Add(http1.Request.RawHeaders.Text);
	mmo3.Lines.Add('');
	mmo3.Lines.Add(http1.Response.RawHeaders.Text);
	mmo3.Lines.Add('');
finally
	ss.Free;
  f.Free;
  ShellExecute(Handle, nil,pchar('C:\111.html'), nil, nil, SW_SHOW);
end;
end; 

end.
мне нужно извлечь в Edit1.Text := Ф.И.О вопос как? пожалуйста помогите. дайте исходник! перелазил весь интернет. не нашел того что я хочу (((
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 12:20   #2
sxcine
Пользователь
 
Аватар для sxcine
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 78
По умолчанию

парсить страницу!
тольк там кажется фамилия и имя будет, был исходник, но комп новый купил...
sxcine вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 13:17   #3
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

прокрути страницу вниз на "Похожие темы" там этих авторизаций уйма.
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 13:22   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,522
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от r9m Посмотреть сообщение
прокрути страницу вниз на "Похожие темы" там этих авторизаций уйма.
лучше давать ссылки. так как список похожих тем - динамический и - потом могут отказаться 5 вот таких тем с отсылом посмотреть похожие темы.

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=37236
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=90189
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 15:47   #5
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

помогло
Код:
var data:tstringlist;
	     PageProfile:string;
	     error:boolean;
	begin
	 IdHTTP1.AllowCookies:=true;
	 IdHTTP1.HandleRedirects:=false;
	 data:=tstringlist.create;
	 data.Add('email='+edit1.text); // логин для авторизации
	 data.Add('pass='+edit2.Text);  // пароль для авторизации
	 data.Add('expire=');
	 data.Add('vk=');
	 error:=false;
	 try
	  PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://login.vk.com/?act=login', data);
	 except
	  error:=true;
	 end;

	 if not(error) then
	  begin
	   data.Clear;
	   data.Add('s='+Copy(PageProfile, Pos('value', PageProfile)+7, 56));
	   data.Add('op=slogin');
	   data.Add('redirect=1');
	   data.Add('expire=0');
	   data.Add('to=');
	   IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
	   try
	    PageProfile:=IdHTTP1.Post('http://vkontakte.ru/login.php', data);
    except
	   end;
     listbox1.items.add('Авторизовались');
	  end
	 else
  listbox1.Items.Add('Авторизация не удалась');

	 Data.Free;
end;
но как оттуда вывести строку

скажем..

Код:
"info":"1234567"
"cod":"privet"
Код:
Edit.Text := 1234567/privet
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...

Последний раз редактировалось KWN, lnc; 13.08.2010 в 15:58.
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 21:52   #6
alex198555
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

А кто-нибудь может исходник здесь выложить?
alex198555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 16:35   #7
eFail
Пользователь
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Автор у тебя какая версия инди стоит?У меня просто когда пытаюсь юзать твои изначальный код выдавала ошибку на mmo2.lines.add('cookie1.CookieColle ction.Count: '+inttostr(cookie1.CookieCollection .Count));
говорит что-то типо неизвестный индентификатор!
Истины нет, все дозволено
eFail вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 18:05   #8
Blourid
Форумчанин
 
Аватар для Blourid
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 138
По умолчанию

а где ты там видишь
Код:
"info":"1234567"
"cod":"privet"
я что то не понял
Вчера
Blourid вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 03:13   #9
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

eFail, вкладка Indy Misc поставь компонент IdCookieManager
Blourid
Код:
"info":"1234567"
"cod":"privet"
это на сайте. мне нужно вывести у себя в edit.text := 1234567/privet
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 03:17   #10
Blourid
Форумчанин
 
Аватар для Blourid
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 138
По умолчанию

без парсинга точно не обойтись
Вчера
Blourid вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вконтакте авторизация KoBRaAndrey Работа с сетью в Delphi 3 27.08.2010 19:34
Авторизация вконтакте Андрей.12 Работа с сетью в Delphi 5 05.08.2010 19:18
Авторизация вконтакте larin1974 Общие вопросы Delphi 1 24.10.2009 20:36
Авторизация на вконтакте.ру mustang007 Работа с сетью в Delphi 2 11.09.2009 08:19