Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2014, 17:50   #1
KNIGT
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 16
По умолчанию Найти наибольшее количество идущих подряд одинаковых символов

Например при вводе: (555555511333344444444444444886512) , выводило цифру 14, так как одинаковых идущих подряд элементов (в нашем случае четверок) больше всего, и их количество =14.
Помогите пожалуйста с кодом! C#
KNIGT вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 18:49   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
C#
шарп не шарю. C++/pascal сойдёть?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 19:12   #3
KNIGT
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 16
По умолчанию

Увы, нужен c#!
KNIGT вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 20:29   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
using System;

namespace Application
{
	class MainClass
	{
		public static void Main (string[] args)
		{
			string s = "555555511333344444444444444886512";
			int a=0, b=0,m=0;
			char k = s [1],mc=' ';
			foreach (char c in s) {
				if (k != c) {
					if (a - b > m) {
						m = a - b;
						mc = k;
					}
					b = a;
					k = c;
				}
				a++;
			}
			Console.WriteLine ("{0}\t{1}",m,mc);
			Console.ReadKey ();
		}
	}
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 14:28   #5
KNIGT
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 16
По умолчанию

Спасибо большое!)))
KNIGT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pascal.Подсчитать наибольшее количество идущих подряд пробелов. esa1 Помощь студентам 0 30.05.2013 17:22
наибольшее количество идущих подряд цифр Alexandr- Помощь студентам 1 11.03.2013 23:02
Количество идущих подряд символов hamsidJ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 4 27.01.2013 04:55
Пусть дан текст. Найдите наибольшее количество цифр, идущих подряд. abakuz Помощь студентам 5 28.05.2011 17:08
Упорядочить строки в StringGrid по характеристике: наибольшее количество идущих подряд нулей (Delphi) Bizikov Помощь студентам 0 26.05.2011 18:54