Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2012, 15:53   #1
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию Synapse. Подключение SOCK4, SOCK5 proxy.

Доброго времени суток!

Как подключать Sock4 и sock5 прокси-сервер, к THTTPSend и пустить в работу?

Пробую так:
Код:
procedure TMainForm.Button1Click(Sender: TObject);
var
  h: THTTPSend;
  b: Boolean;
begin
  b := False;
  h := THTTPSend.Create;
  try

    h.Protocol := '1.1';
    h.Sock.SocksType := ST_Socks4;
    h.Sock.SocksIP := '159.224.162.55';
    h.Sock.SocksPort := '8605';
    h.Sock.SocksResolver := False;
    if h.Sock.SocksOpen then
      b := h.HTTPMethod('GET', 'http://mail.ru/');
  finally
    FreeAndNil(h);
  end;
end;
и даже так:
Код:
procedure TMainForm.Button1Click(Sender: TObject);
var
  h: THTTPSend;
  b: Boolean;
begin
  b := False;
  h := THTTPSend.Create;
  try

    h.Protocol := '1.1';
    h.Sock.SocksType := ST_Socks4;
    h.Sock.SocksIP := '159.224.162.55';
    h.Sock.SocksPort := '8605';
    h.Sock.SocksResolver := False;
    h.Sock.Connect(h.Sock.SocksIP,h.Sock.SocksPort);
    if h.Sock.SocksOpen then
      b := h.HTTPMethod('GET', 'http://mail.ru/');
  finally
    FreeAndNil(h);
  end;
end;
0 - результата. Как быть?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 15:47   #2
xoodoo
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 212
По умолчанию

Цитата:
if h.Sock.SocksOpen then
Эта проверка нафих не нужна.
xoodoo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кривой synapse? chikaga Работа с сетью в Delphi 2 15.12.2010 12:03
Synapse FanRa3 Общие вопросы Delphi 1 09.12.2010 21:06
подключение двух компьютеров к интернет через одно подключение Chudo4258 Помощь студентам 3 30.03.2010 16:07
Подключение через proxy Рустам Работа с сетью в Delphi 2 15.11.2007 12:45
Подключение через Proxy Zonder БД в Delphi 2 27.11.2006 20:06