Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 21:46   #1
caHek-2x
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию Delphi & php

суть етого кода: авторизуется на сайте, нажимает на клавишу дальше высвечивается время через сколько следущее нажатие (на сайте при нажатии на кнопку включается таймер через скока кнопка о5 доступна)

PHP код:
function get_money($login,$pass)
{
$ch curl_init('http://srv2.murclub.ru/xmls/xml_proxy.ph...');
curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.7) Gecko/2009021910 Firefox/3.0.7 (.NET CLR 3.5.30729)');
curl_setopt($chCURLOPT_COOKIE'mur_mail='.$login.'; mur_pass='.md5($pass));
curl_setopt($chCURLOPT_REFERER'http://murclub.ru/flash/MXMLSocketProxy....');
curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS'query=SALARY');
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION0);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
$res curl_exec($ch);
if(
preg_match('#salarytime=\"(.*?)\"#',$res,$matches))
{
$time $matches[1] / 60;
echo 
'<p><font>До следующей зарплаты:</font> '.intval($time).' минут(ы).</p>';
echo 
'<p><font>Ссылка для CRON:</font> </p>';
echo 
'<p><font>Последнее открытие этой страницы:</font>'.date("d.m.Y H:i").' GMT +3';

} else {
echo 
'<p><font>Не удалось авторизоваться! Возможно неверный логин или пароль! Либо сервер мурклуба завис!</font></p>';
Form();

}

помогите ето перевести на delphi
caHek-2x вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 21:55   #2
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Цитата:
авторизуется на сайте,
get, post
Цитата:
, нажимает на клавишу дальше высвечивается время через сколько следущее нажатие (на сайте при нажатии на кнопку включается таймер через скока кнопка о5 доступна
а тут вот нада в снифере смотреть что передаётся, дал бы канкретней сайт больше бы написал я или стукни в личку
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 22:04   #3
caHek-2x
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

привет ..
вот сайт ...
http://murclub.ru/chat.php
ето чат ... смысл таков ...
чат написан на флеше ...
заходиш ... входиш в комнату ...
снизу справа есть кнопка магазин ...
туда заходиш и нажимаеш зарплата тебе прибавляется +8 монет ...
и включается таймер ... к примеру 2 минуты ..
через 2 минуты ты о5 можеш нажать зарплата ... еще +8 монет и дальше таймер теперь уже 2,20 минут к примеру ...
и тд ...
вот нашол бота который нажимает автоматически на "зарплата" тока код проги в php
вот хотелбы сделать нечто на делфи ....
буду благодарен за помощь ... желательно подробнее )
вот полный код php етого бота )))
http://motoworld.sytes.net:5000/murclub/bot.php?source
caHek-2x вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 22:21   #4
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

сюда отправляеш пост http://murclub.ru/xmls/xml_proxy.php/SALARY это кнопка зарплаты

парсиш count="8.00" это потом, тобиш лавеха

salarytime="120" это таймер

покапаясь на форуме и про get, post и про парсинг найдёш

Последний раз редактировалось bulldog5293; 25.01.2011 в 22:23.
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 22:25   #5
caHek-2x
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

слушай я делфи начал изучать недавно ... успехи есть ...
но связанное с нэтом вообще 0
поетому если не сложно можно подробнее ...
заранее спс ))
caHek-2x вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 22:30   #6
caHek-2x
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

парсиш count="8.00" это потом, тобиш лавеха
смотри мне не надо получать сведения о лавехе или задаватьз начение ее ...
мне надо авторизоваться и получать время на таймере (с сайта)
когда время равно 0 нажимать "зарплата"
ну и тд ...
caHek-2x вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 22:39   #7
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

ты хотяб понимаеш что это ещё от выбранной комнаты зависит, а это разные урлы
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 22:42   #8
caHek-2x
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

от комнаты не зависит ...
там монеты ети общие ...
тоесть разницы нет ...
блин работа с нетом меня ставит в тупик ...
caHek-2x вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 22:45   #9
caHek-2x
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

насколько я понимаю ето авторизация нажатие и присваивание переменной таймера для вывода ...
Код:
$ch = curl_init('http://srv2.murclub.ru/xmls/xml_proxy.ph...');
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.7) Gecko/2009021910 Firefox/3.0.7 (.NET CLR 3.5.30729)');
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, 'mur_mail='.$login.'; mur_pass='.md5($pass));
curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, 'http://murclub.ru/flash/MXMLSocketProxy....');
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, 'query=SALARY');
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$res = curl_exec($ch);
if(preg_match('#salarytime=\"(.*?)\"#',$res,$matches))
{
$time = $matches[1] / 60;
можеш ето помочь реализовать ... (преобразовать в код на делфи)
буду благодарен ...
caHek-2x вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 22:48   #10
caHek-2x
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

таймер отображается минуты:секунды
насколько я понел $time = $matches[1] / 60; ето мы берем минуты преобразуем в часы ... и присваиваем переменной ...
caHek-2x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
INDY 10 (idCmdTCPServer & idCmdTCPClient) & Delphi 2009 S_Yevgeniy Работа с сетью в Delphi 24 27.02.2012 08:56
Delphi & Php Ru_Coder Работа с сетью в Delphi 16 09.11.2010 15:21
PHP test.php?a=1&b=1 не работает передача параметров бедный_студент PHP 5 25.08.2010 23:08
Что происходит на странице с такие JS: <script src="cmp.php?complete&amp;" id="las..." ...>? TwiX JavaScript, Ajax 0 05.02.2010 17:38
C++ && eval() in PHP Saniok Общие вопросы C/C++ 12 05.11.2008 17:55