Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2007, 17:23   #1
Mikola
Пользователь
 
Аватар для Mikola
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 23
По умолчанию Настройка .htaccess

Не вижу темы, куда писать про .htaccess поэтому пишу сюда. Вопрос такой:

Согласно моему мануалу строка
Код:
RewriteRule ^(.*)$ index.php?$1
должна передавать index.php параметры которые идут после моего домена. К примеру http://tsekhan.com/qwerty сделает запрос http://tsekhan.com/index.php?qwerty
однако во всех случаях делает запрос http://tsekhan.com/index.php?index.php

Вопрос: как сделать, чтобы запрос делался так, как написано в моем мануале?

P.S. имя домена настоящее.
P.P.S. файл index.php содержит следующий код:
PHP код:
<?php
echo(getenv('QUERY_STRING'));
?>
Не говори ГОП, а лучше напечатай.
Сайт: http://tsekhan.com
Dofollow-блог: http://log.tsekhan.com

Последний раз редактировалось Mikola; 17.12.2007 в 17:07.
Mikola вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 17:06   #2
Mikola
Пользователь
 
Аватар для Mikola
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 23
По умолчанию

Все, разобрался. Офф топик.
Не говори ГОП, а лучше напечатай.
Сайт: http://tsekhan.com
Dofollow-блог: http://log.tsekhan.com
Mikola вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 21:19   #3
cann2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Люди!!! Помогите, кто умеет. Проблема в том, что я ламер, но стоит задача, поменять УРЛы вида http://sait.ru/index.php?go=Content на
http://sait.ru/Content
cann2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 22:21   #4
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Это уже неоднокроатно обсуждалось.
Код:
RewriteRule ^index.php?go=(.*)$ $1
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
mod rewrite и .htaccess websteel Помощь студентам 2 01.05.2008 20:57
FTP .htaccess Zuzlan Работа с сетью в Delphi 2 07.03.2008 18:57
настройка TCP/IP Sergey2008 Свободное общение 0 19.02.2008 19:09
Настройка VPN подключения Altera Операционные системы общие вопросы 3 07.02.2008 11:39
Вопрос по .htaccess Никки PHP 2 27.01.2008 18:14