Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2010, 18:51   #1
Golovastik
Заблокирован
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 284
По умолчанию Идентификаторы

Скажите, Что означает вот это:
Код:
 div#left {width:30%;float:left;}
Скажите, что означает вот это:
Код:
div#left
Golovastik вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 19:46   #2
werewolf999
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 46
По умолчанию

стиль применится к тегу div, у которого id = "left"
werewolf999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 20:07   #3
Golovastik
Заблокирован
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 284
По умолчанию

Как применить в коде хтмл этот стиль?
Golovastik вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 23:32   #4
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

он применяется ко всем блокам див в вашем идентификаторе
Например

Код:
<div id="left">
<div>
Этот блок будет иметь те же стили что и идентификатор лефт
</div>
</div>
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 15:49   #5
werewolf999
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 46
По умолчанию

MrJenika не вводите человека в заблуждение
стиль будет применен к <div id="left">, а вот к внутренним применяться только те свойства, которые наследуются - а width к ним не относится
werewolf999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа, показывающая в древовидной форме идентификаторы всех окон TwiX Софт 7 29.07.2009 16:46
Русские идентификаторы в Delphi for .Net (BDS 2006) natador Общие вопросы Delphi 0 20.06.2008 17:55
Идентификаторы Dianochka Помощь студентам 14 04.12.2007 13:25