Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2012, 06:20   #1
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию Delphi XE2 и UrlMkSetSessionOption

Моя цель сменить User-Agent у TWebBrowser.
Делаю так
Код:
UserAgent:='NokiaN70-1/5.0 Series60/2.8 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1';
  UrlMkSetSessionOption(URLMON_OPTION_USERAGENT, PansiChar(UserAgent), Length(UserAgent), 0);
Но при отсылки запроса получается так
Код:
User-Agent: N
В чем может быть причина?
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 15:31   #2
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

что ни кто не знаю?
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 15:55   #3
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

А тебе компилятор разве на это: PansiChar(UserAgent) ничего не говорит?
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 16:24   #4
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GunSmoker Посмотреть сообщение
А тебе компилятор разве на это: PansiChar(UserAgent) ничего не говорит?
нет. Я пробовал и просто Char, результат идентичен
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 16:44   #5
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Попробуй тип UserAgent поменять на AnsiString.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
UrlMkSetSessionOption Delphi XE2 bakanaev Общие вопросы Delphi 2 06.09.2012 10:46
Активация Delphi XE2 Zis67 Общие вопросы Delphi 1 09.05.2012 21:24
Delphi XE2 TorrentTor Общие вопросы Delphi 4 05.12.2011 19:06
Embarcadero Delphi XE2 Partner DVD (Зборник компонентов для XE2) volod3000 Софт 2 01.11.2011 02:26
Delphi XE2 Pulsar Rik Софт 6 15.09.2011 11:18