Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2019, 12:01   #1
Bulatdus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.11.2019
Сообщений: 3
Восклицание Ошибка, связанная с библиотекой graph.

Я пишу в терминале пайчарм: "pip install graph"
А выводится ошибка: "Collecting graph
Could not find a version that satisfies the requirement graph (from versions: )
No matching distribution found for graph"
В чем ошибка, скажите, пожалуйста?
Изображения
Тип файла: jpg rad8gnVZLDA.jpg (102.4 Кб, 18 просмотров)
Bulatdus вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2019, 12:08   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Кто такой graph? Есть graphs, igraph, chart, ...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2019, 12:16   #3
Bulatdus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.11.2019
Сообщений: 3
По умолчанию

Я хотел подключить графический модуль.
Bulatdus вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2019, 12:23   #4
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

pip3 install graph-tools, пример здесь посмотрите >> graph-tools Package
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2019, 12:25   #5
Bulatdus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.11.2019
Сообщений: 3
По умолчанию

Вау. Спасибо. Всё скачалось.
Bulatdus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка связанная с RowSourse V.Sel Microsoft Office Excel 2 25.05.2017 23:09
Ошибка,связанная с памятью Gdasar C++ Builder 10 04.02.2015 12:33
ошибка связанная с С++? MultiFrukt Компьютерное железо 4 26.05.2012 13:45
Ошибка связанная с floating point... bloodeagle Помощь студентам 1 18.02.2010 18:15
Ошибка, связанная с загрузкой из файла! kayman Помощь студентам 5 01.06.2008 21:23