Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2019, 09:44   #1
ЕвгенийЖ
 
Регистрация: 18.10.2019
Сообщений: 4
По умолчанию Помогите с проблемой - hrev вынес все мозги. ссылки внутри сайта открывает, внешние - нет

Суть - горизонтальное меню работает и все ссылки в лендинге ползают куда надо по листу, однако ссылки для перехода на другие страницы не работают. Что-то в исходнике включено, не могу понять что. Уже искал и устал.
Помогите пожалуйста.

Код в теле файла.

Код:
<header role="banner" id="fh5co-header">
		<div class="container">
			<div class="row">
				<nav class="navbar navbar-default navbar-fixed-top">
					<div class="navbar-header">
						<!-- Mobile Toggle Menu Button -->

						<a href="#" class="js-fh5co-nav-toggle fh5co-nav-toggle" data-toggle="collapse" data-target="#navbar" aria-expanded="false" aria-controls="navbar"><i></i></a>
						<a class="navbar-brand" href="index.html">ссылка работает нормально</a>
					</div>
					<div id="navbar" class="navbar-collapse collapse">
						<ul class="nav navbar-nav navbar-right">
							<li><a href="str.html"><span>эта ссылка не открывется</span></a></li>
							<li><a href="#" data-nav-section="winner"><span>переход работает норнально</span></a></li>
							<li><a href="#" data-nav-section="explore"><span>переход работает норнально</span></a></li>
							<li><a href="#" data-nav-section="blog"><span>переход работает норнально</span></a></li>
						</ul>
					</div>
				</nav>
			</div>
	  </div>
	</header>
Файл расположен верно, ошибок нет. При наведении ссылку видно в браузере, но на нажатие реакции нет.
______________________
Форматируйте код и используйте тег [CODE] (кнопка [CODE] в форме сообщения) при вставке кода на форум. Подробнее в FAQ

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 18.10.2019 в 10:39.
ЕвгенийЖ вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2019, 22:14   #2
olga_tn
 
Регистрация: 22.06.2017
Сообщений: 8
По умолчанию

У меня было однажды нечто подобное. Там какой-то блок сверху перекрывал, и ссылки не работали.
olga_tn вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 10:58   #3
ЕвгенийЖ
 
Регистрация: 18.10.2019
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olga_tn Посмотреть сообщение
У меня было однажды нечто подобное. Там какой-то блок сверху перекрывал, и ссылки не работали.
Нет. У меня все чисто. Ссылки в этом же меню на лендинге работают, а на внешние не работают. Даже не пытается открывать.
Наверно в CSS что-то прописано, не могу сообразить.
ЕвгенийЖ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 11:17   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийЖ Посмотреть сообщение
str.html
полный адрес писали с http?
скрипты отключали? может скрипт перехватывает.
если на css думаете, отключаете css и смотрите как без него работает.

т.е. вы сами должны найти хотя бы где проблемы.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 11:30   #5
ЕвгенийЖ
 
Регистрация: 18.10.2019
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
полный адрес писали с http?
Естественно.
Еще раз - ссылки внутри страницы открывает, внешние - нет

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
скрипты отключали? может скрипт перехватывает.
Какие?

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
если на css думаете, отключаете css и смотрите как без него работает.
т.е. вы сами должны найти хотя бы где проблемы.
Все оказывается так просто.

Но!!! Если бы я знал или кто-то мне подсказал что именно может отключать эти переходы или метод этого процесса, то я бы нашел уже давно этот код и все исправил.
ЕвгенийЖ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 11:31   #6
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийЖ Посмотреть сообщение
Какие?
Например, все )
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 11:38   #7
ЕвгенийЖ
 
Регистрация: 18.10.2019
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Например, все )
Например, спасибо )
ЕвгенийЖ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как извлечь все ссылки сайта внутри каталога? Samyrro C# (си шарп) 1 28.10.2019 15:00
Внешние ссылки. mylana HTML и CSS 3 04.03.2015 19:11
Как сделать внешние ссылки HostFrost Общие вопросы Delphi 7 16.03.2012 12:40
Внешние ссылки olgofur Microsoft Office Excel 2 01.03.2012 15:52
Внешние ссылки МастерГуру HTML и CSS 3 14.10.2011 04:22