Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2011, 10:55   #1
prem1era
Пользователь
 
Аватар для prem1era
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 33
По умолчанию Вычисления значений при разных аргументах

Помогите составить программу вычисления значений Y при разных значения X
при х начальном =0.1, х конечным=0.9 с шагом 0.1
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (2.8 Кб, 59 просмотров)
prem1era вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 11:17   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Вычисление факториала:
Код:
int fac(int x){int r=1;for(;x>1;x--) r*=x; return r;}
Это формула в скобках:
Код:
(1/fac(i)+1/fac(2*i-1))
Со степенью тебе поможет функция power из модуля math
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 11:36   #3
prem1era
Пользователь
 
Аватар для prem1era
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

Спасибо!!!!!
prem1era вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 13:12   #4
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Со степенью тебе поможет функция power из модуля math
Стандартом не определена такая функция. Вы, наверно, имели ввиду pow()
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 16:08   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Вы, наверно, имели ввиду pow()
Наверное ее
Я так по памяти не помню точно как в Сях функции звучат, обычно полагаюсь на подсказки IDE, так что автору стоит в хелп глянуть по math
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
составить программу вычисления значений Y Настька Помощь студентам 6 20.02.2011 13:49
Pascal Вычисления с хранением последовательности значений Crycon Помощь студентам 4 16.01.2011 23:20
программа вычисления наибольшего из значений функции Dina123 Помощь студентам 6 10.10.2010 17:31
Вопрос, по суммированию разных значений Валюшкин Microsoft Office Excel 2 02.09.2010 10:04
Вставка значений из разных листов AntiZero Microsoft Office Excel 2 16.11.2007 18:27