Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 21:50   #1
dubovik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 1
По умолчанию ошибка программы

высвечивает синий экран. Начинаю загружать видео и бум ошибка 00000050 0000008 000000024. Переустановил WXP PRO SP3. радость длилась не долго выбило 000000024 комп при загрузке выдавал ошибку загрузил WXP SP2 вроде нормально но при загрузке файлов с интернета выбивает синий экран сам перезагружается и опять работает нормально
dubovik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 15:10   #2
AlexandЯ
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

прогони антивирусником (DrWeb CureIT, напремер). Потом из командной строки запусти "chkdsk c: /f/r"
AlexandЯ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 22:56   #3
Blef777
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Blef777
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Здравствуйте. У меня возникла проблема с Вин7 в программах место русского языка пишет разные символы (иероглифы) как это можно исправить?
Blef777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 23:18   #4
5naip
Форумчанин
 
Аватар для 5naip
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 536
По умолчанию

Цитата:
Как вариант - можно отредактировать реестр (Пуск-выполнить- ввести regedit и нажать enter)

по умолчанию в реестре должно быть так:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentCo ntrolSet\Control\Nls\CodePage]
"1250"="c_1250.nls"
"1252"="c_1252.nls"

Для избавления от вопросиков/кракозябр/иероглифов иногда помогает изменение стандартных параметров на следующие:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentCo ntrolSet\Control\Nls\CodePage]
"1250"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"

Изменения вступят в силу после перезагрузки.
найдено в интернете.
rocklistener...
5naip вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 23:20   #5
030990
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Здравствуйте.У меня такая проблема.Купил недавно ноутбук,с установленной Базовой Windows7.При попытке переименовать папку,в которой находятся все документы по умолчанию,выскакивает сообщение:"Операция не может быть завершена поскольку эта папка или файл открыты в другой программе".Папка лежит-C:\\Uses\папка123.Вот "папка123" я и не могу переименовать.Подскажите,что делать?Нового пользователя я создавал,из под него входил и пытался переименовать,процессы этой папки завершал,общий доступ открывал.Ничего из вышеперечисленного не помогло.Заранее спасибо.
030990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 00:49   #6
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5naip Посмотреть сообщение
найдено в интернете.
Это не верно, непомогает, это для ХР, помогает:
В папке System32 файл C_1252.NLS заменил на C_1251.NLS. Для этого сначала дал себе права владельца, переименовал 1252 в 1252.old, а 1251 скопировал в другую директорию и там его переименовал в C_1252.NLS. Затем переименованный файл скопировал в директорию System32 и перезагрузился. После перезагрузки файл с расширением "old" можно удалить. Теперь все буквы на месте и показывают правильно. Система обращется к 1252, находит там 1251 и работает.
Цитата:
C:\\Uses\папка123.Вот "папка123" я и не могу переименовать.
Дать себе доступ, гугл в помощь, избитая тема!!
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 01:56   #7
030990
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

valerij,я же писал в вопросе что доступ открывал и это не помогло.Все известные мне и google способы я попробовал и они не помогли,иначе я не стал бы писать сюда.
030990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 06:09   #8
5naip
Форумчанин
 
Аватар для 5naip
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 536
По умолчанию

Цитата:
Это не верно, непомогает, это для ХР
нууу...по той ссылке было как раз заострено внимание - что для семерки.
спорить не буду, вам виднее раз сталкивались.
rocklistener...
5naip вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 23:02   #9
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5naip Посмотреть сообщение
раз сталкивались.
Да, именно так и все стало ОК!
Был первый твик для 7, там при открытии крякозябры, смена как ты написал, я делал, не помогла, а как я написал, то же в сети, где-то встретил, ОК!!
Цитата:
я же писал в вопросе что доступ открывал
сори, прогавил, надо смотреть в автозагрузки, что там или прогнать на вирусы.
а кто эту папку создавал?
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 23:15   #10
030990
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

В автозагрузке стоят стандартные драйвера самого ноута и те программы,которые я ставил,вполне безобидные.Папка эта в "Семерке" по умолчанию есть,корневая,в нее все складируется в итоге.Так что кто назвал ее так я не знаю.У знакомого человека,я все через обычные свойства изменил.А вот у себя ничего не могу сделать((Вирусы тоже на вряд ли есть,самому компьютеру меньше недели,антивирус активированный с последнеми обновлениями
030990 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в работе программы Wefast Помощь студентам 1 25.12.2009 08:13
Ошибка выполнения программы street-walker Общие вопросы Delphi 3 05.05.2009 23:04
Ошибка программы. Vladya Помощь студентам 9 26.01.2009 01:40
Ошибка в коды программы Claster Помощь студентам 4 12.11.2008 17:44
[C++] ошибка в коде программы!! jazzben Помощь студентам 12 27.09.2008 19:25