Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 26.05.2008, 13:02   #1
serjik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 2
По умолчанию $aaa=mysql_result($result, $i-1, 'date');

...
PHP код:
$id1=$_GET['id1'];
$result=mysql_query("SELECT * FROM news WHERE id1='$id1' ORDER BY date DESC");
$zap=mysql_affected_rows();
print 
$zap;
if (
$_GET['act']=='news')
{
$BODY="<h1>$res[0]</h1>";
for (
$i=1;$i<=$zap;$i++)
{
    
$aaa=mysql_result($result$i-1'date');
    print 
$aaa;
    
$bbb=mysql_result($result$i-1'new');
    
$ccc=mysql_result($result$i-1'id1');
    
$ddd=mysql_result($result$i-1'n');
    
$BODY=$BODY.show($aaa,$bbb,$ccc,$ddd,$i,$act);
}
print 
$BODY;
}

$str=ereg_replace("-BODY-",$BODY,$str);
echo(
$str); 
...
Данный код в firefox mozilla выводит данные идеально а ie не такое ощущение что выходя из цикла их теряет и выводит только одну запись из базы. Пожалуйста помогите.

Последний раз редактировалось SkyM@n; 04.06.2008 в 14:01.
serjik вне форума
Старый 26.05.2008, 13:11   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Я бы помог, но я просто боюсь, что этот скрипт вдруг заработает нормально...
Например, я не знаю что делает функция show()
А через mysql_result не получают данные из запроса уже несколько лет, наверное...
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума
Старый 26.05.2008, 13:20   #3
serjik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

функция show это часть html в которой и выводятся дата и текст, а какую другую функцию посоветуешь?
serjik вне форума
Старый 04.06.2008, 14:04   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Чего? Часть ХТМЛ? Сам-то понял, что написал?
SkyM@n вне форума
Закрытая тема

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вход после activation date expired Artificial Операционные системы общие вопросы 4 08.08.2008 20:42
Вопрос по Result Dogmat Помощь студентам 1 14.07.2008 16:09
mysql_result и mysql_query smoke888 PHP 6 13.07.2008 15:09
ошибка CommandText does not return a result set furstenberg БД в Delphi 2 04.02.2008 17:38
Запись в БД в формате Date Cantana Помощь студентам 16 24.01.2008 11:30


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840