Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 11:16   #11
Den7656
Форумчанин
 
Аватар для Den7656
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 103
По умолчанию

Спасибо, позже попробую.
Такая мысль:

[PHP]
procedure TMonitorForm.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
....
pe32: TlHelp32.TProcessEntry32;
Handle: THandle;
ProcInfo: TProcessEntry32;
begin
NewPIDList.Clear;
NewProcessList.Clear;
Handle := TlHelp32.CreateToolHelp32SnapShot(T lHelp32.TH32CS_SNAPPROCESS, 4);
.......
NewProcessList.Add(pe32.szExeFile); // Тут получаю только имя exe
[PHP]

можно ли как-нить получить путь .
Как ни бьюсь с этим, не получается, pe32.szExeFile - возвращает только имя EXE
Жизнь хорошая штука -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
Den7656 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 11:16   #12
notHaker
Форумчанин
 
Аватар для notHaker
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Вообще каэш код отработает в любом случае, ибо всё плывёт в один поток, но пустые строки видимо - это "лёгкое" удивлении функции CreateToolHelp32SnapShot(), которая скорей всего отказывается столь часто обновлять, тк можно и систему повесить.

Цитата:
можно ли как-нить получить путь .
Как ни бьюсь с этим, не получается, pe32.szExeFile - возвращает только имя EXE
Если возвращает только имя, то он и дальше его возвращать будет. Флагов у функций я подходящих не нашёл. Оставьте это дело.
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.
notHaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 11:25   #13
Den7656
Форумчанин
 
Аватар для Den7656
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 103
По умолчанию

Я так понял, ч хук ставится на сообщения, мышь, клаву и т.д. Но на файлы не ставится. Так что с хуком вариант скорее всего не прокатит
Жизнь хорошая штука -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
Den7656 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 11:25   #14
ReportCube
Форумчанин
 
Аватар для ReportCube
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 426
По умолчанию

Отключайте таймер в начале обработчика OnTimer, а по выходе из обработчика снова включайте таймер - всё будет работать
ReportCube вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 11:34   #15
Den7656
Форумчанин
 
Аватар для Den7656
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 103
По умолчанию

Спасибо огромное все получилось )))
Тему можно закрывать.
Жизнь хорошая штука -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

Последний раз редактировалось Den7656; 12.09.2011 в 11:38. Причина: Дополнение вопроса
Den7656 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 11:54   #16
notHaker
Форумчанин
 
Аватар для notHaker
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Цитата:
Я так понял, ч хук ставится на сообщения, мышь, клаву и т.д. Но на файлы не ставится. Так что с хуком вариант скорее всего не прокатит
Да ладно... http://www.delphisources.ru/forum/showthread.php?t=7167
http://www.delphimaster.ru/cgi-bin/f...1282335043&n=5
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.

Последний раз редактировалось notHaker; 12.09.2011 в 12:00.
notHaker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как проверить результат выполнения хранимой процедуры kizl БД в Delphi 2 09.05.2011 19:33
Результат выполнения программы g001501 Общие вопросы C/C++ 19 03.11.2010 21:16
Определить результат выполнения программы. Joker<777> Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 23.04.2010 02:15
Математика. Получить параметр функции зная результат Stilet Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 2 06.03.2009 08:51
как отобразить в dbgrid результат выполнения commandText двух adodataset? Гузель БД в Delphi 2 13.08.2008 16:17