Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 22:59   #1
Vad56
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 7
По умолчанию Обработка строк

Задание звучит так, выделит самое длинное придложение.В выделенном предложении расставить слова в порядке увеличения длины.
Вот исходник:
Код:
program lab7_files;
uses crt;
var
   i:integer;
   s:string;
   c:char;
   f:text;

begin
  clrscr;
    assign(f,'mytext.txt');
    rewrite(f);
    writeln('Vvedite posledovatelnost zaglavnih i strochnih bukv');
    readln(s);
    write(f,s);
    close(f);
    reset(f);
  while not eof(f) do
     begin
       read(f,c);
        if upcase(c)=c then
            write(chr(ord(c)+32))
        else
       write(c);
     end;
  readln;
end.
но вот проблема в том что слова не сортируются, подскажите что не так написал, буду очень признателен.

Последний раз редактировалось Stilet; 04.12.2009 в 10:04.
Vad56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 23:26   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

А с чего бы им сортироваться, если Вы не написали процедуру сортировки. Приделайте любую сортировку, например пузырёк, и будет Вам счастье
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка строк tigrenok Общие вопросы C/C++ 0 19.06.2009 19:51
обработка строк на Си HoOpe Помощь студентам 35 20.05.2009 19:11
Обработка строк в C++ defol-777 Помощь студентам 1 12.03.2009 18:10
обработка строк densan Общие вопросы Delphi 3 26.08.2008 11:11
обработка строк Xunter Помощь студентам 4 27.06.2008 21:48