Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2021, 07:29   #1
Roman_82
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.01.2021
Сообщений: 1
По умолчанию Подскажите причину ошибок компиляции на Visual Studio Community 2019 16.8.3

Простая задача: Написать программу которая переводит в градусах по Фарингейту в градусы Цельсия по формуле C=5/9(F-32),где С - температура по Цельсию, F - температура по Фарингейту. Выдает ошибку компелирования на Visual Studio Community 2019 16.8.3 в чем причина...
C++Выделить код
Код:
1#include <iostream>
2#include <clocale>
3 using namespace std:
4   int4 main()
5   setlocale( LC_ALL. "Russian" ) {
6   double fahr. cels:
7   cout << enbl << "32:" << enbl:
8   cin >> fahr:
9   cels = 5.0 / 9 * (fahr - 32):
10  cout << "По Фаренгейту:" << fahr << "По Цельсию:" << cels << enbl:
11  return 0;
12}

Последний раз редактировалось Roman_82; 12.01.2021 в 07:33.
Roman_82 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2021, 08:48   #2
ichi
Форумчанин
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 144
По умолчанию

Решения по твоей задаче >>тут<<.
ichi вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2021, 12:19   #3
FrosyaZZ
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2020
Сообщений: 243
По умолчанию

Код:
int4
это, что за тип?

Код:
main()
Где {?

Код:
setlocale( LC_ALL. "Russian" ) {
Почему тут вместо запятой точка? Почему здесь {?

Код:
double fahr. cels:
Почему тут вместо запятой точка? Почему тут вместо точки с запятой двоеточие?

Итак далеее... вы код копировали их плохораспознаной книги чтоль?
FrosyaZZ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Метод частотного анализа текста на C++ в Visual Studio 2019 Community: распознавание иероглифов VolodyaBuzin Visual C++ 2 30.12.2020 08:22
Метод частотного анализа текста на Python 3.7 в Visual Studio 2019 Community VolodyaBuzin Python 1 27.11.2020 14:48
Начало работы с программой visual studio 2019 Анатолий Семакин C# (си шарп) 0 15.12.2019 17:23
Visual Studio 2019 - C# где он vinniepooh C# (си шарп) 3 15.10.2019 09:03
Поддержка Visual Studio 2019 в PVS-Studio PVS-Studio C# (си шарп) 0 06.06.2019 15:01