Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2013, 20:25   #1
Grime23
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 3
По умолчанию комментарии по графике

напишите пожалуйста комментарии к каждой строке этого блока.заранее спасибо
Код:
public void Move()
        {
            Hide();
            Angle = Angle-v;
            X =PictureBox1.Width/2 - Convert.ToInt32(((PictureBox1.Width / 2) - (size / 2)) * Math.Cos(Angle)) - size / 2;
            Y =PictureBox1.Width/2 - Convert.ToInt32(((PictureBox1.Height / 2) - (size / 2)) * Math.Sin(Angle)) - size / 2;
            Show();
        }
Angle-угол вращения
v-скорость движения
Grime23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 22:04   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Код:
public void Move() // объявить процедуру Move
        {
            Hide(); // вызвать процедуру Hide для скрытия / удаления предыдущего изображения
            Angle = Angle-v; // вычислить новое значение угла путём уменьшения угла на величину скорости v
            X =PictureBox1.Width/2 - Convert.ToInt32(((PictureBox1.Width / 2) - (size / 2)) * Math.Cos(Angle)) - size / 2; // вычислить новую позицию X
            Y =PictureBox1.Width/2 - Convert.ToInt32(((PictureBox1.Height / 2) - (size / 2)) * Math.Sin(Angle)) - size / 2; // вычислить новую позицию X
            Show(); // вызвать процедуру Show() для отображения нового изображения
        }
так устроит?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по графике Tamee Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 09.05.2012 17:19
задача по графике vStrelok Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 05.06.2009 11:32
3 Задачи по ГРАФИКЕ vStrelok Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 02.06.2009 19:45
Вопрос по Графике. BlackvsEvgen Помощь студентам 13 21.01.2009 16:22